1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Foto] Kucing Ini Sangat Beruntung

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    Dapatkah anda membayangkannya ? [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    :hahai:
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/11/12/foto-kucing-ini-sangat-beruntung-gan/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sanz_bottomrock M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Kucing sial....
    beruntung banget
    gw juga mau donk ......
    Mupeng mode-on
    :piss::piss:
     
  4. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    mau guwe jadi kucing-nya gan.. :hahai:
     
  5. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,033 / -0
    mau dah gw....wkkwkwkwwk :hahai:
     
  6. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    ga beruntung, tp tahu aja mana yg enak :))
     
  7. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    gambar 1 mank knp??

    gambar 2 editan ya?? kok gitu c??

    gambar 3, wew, mau mau mau

    tapi, binatang tidak mengerti ap2, wajar aj lah
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    gambar kedua dipasangin ceiling cat :lol:

    kucing ketiga saya ga yakin itu asli... :hihi: kalau asli mau ding... :hahai:
     
  9. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    wah si cewek kok gak triak yah
    kok kayak menikmatin gitu:panda:
     
  10. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    kucingnya pinter ya :hihi:
    bza tau aja tempat yg 'pas'
     
  11. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,106 / -0
    Kucingnya betah di situ soalnya rada "anget" tempatnya.

    Mantap :fufufu:
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    dasar kuciiiig sialaaaan...!!!! :sebel:

    gw mau tukar tempat sama lo!!!! :oii:
     
  13. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    pengen juga gw,
    tp kg mw jd kucing...
    :lol: :lol: :lol:
     
  14. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    pengen bisa berubah juga jadi kucing itu[​IMG]
     
  15. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    whaaaat deeeeeee pukkkkkkk...

    tuh kucing ngapain...

    btw yang pertama kaya boneka
     
  16. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wuahahahaha...kucingnya beruntung yaaak :lol: beruntung gimana sih ?? kasian lagi ! kucing kok dipenyet (pic 2) yg satu lagi kucing suru nyium kaos kaki (pic 3) :haha:
     
  17. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kuciiing!!!
    gantiaann!!!
    :lol:

    :piss:
     
  18. basyonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]

    Kucingnya ngapain itu ya?
    :hahai::hahai::hahai:
     
  19. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    mau donkz gantiin tu kucing,,,
    :malu::malu::malu::malu:
     
  20. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    iri sama kucing:hehe:
    bener2 sudah gagal saia sebagai manusia:panik:

    kekuatan berubah jadi kucing, DATANGLAH:onfire:
     
  21. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    :lol:

    yg pertama kyknya boneka doank yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.