1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Korea Utara (Warning! Bandwith Killer)

Discussion in 'Random Images' started by lycantrophs, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lycantrophs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,563 / -0
    photo by Kernbeisser

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Update 1
     
    Last edited: Mar 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    denger2 internet dilarang di ni negara,, betul ga y,,
    apa gara2 negara ini masih menganut komunisme? no offence :piss:
    BAHAYA PERTAMAX :hahai:
     
  4. deathscyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    miris meliatnya
     
  5. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    begitukah kondisi korea utara sekarang :???:
    keliatannya foto2 lama ya
     
    • Like Like x 1
  6. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    lol

    tapi memang katanya di negara itu sangat ketat dan tertutup, sehingga informasi dari dunia luar ditutup2i, wartawan dan berita juga diatur oleh kepentingan pemimpin.
    bener-bener negara yang bertolak belakang dengan korea selatan.

    btw, katanya warga disana diajarkan kalo pemimpin mereka bisa mengatur cuaca dan ga pernah pipis, huakakaka
     
  7. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,934 / -0
    saya baru pertama lihat poto2 dari korut . .
    kotanya kelihatan sepi dan kelihatan tua
    ini poto taun brapa y :???:
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener2 negara yang ter-isolasi tuh, gw heran negara ini gimana ya perekonomiannya

    secara nih negara ekspor impor nya kan di boycot
     
  9. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Keliatan banget klo kreatifitasnya kurang berkembang...
     
  10. lycantrophs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,563 / -0
    Barusan liat tanggal uploadnya di flickr, paling awal dia upload tahun 2007. Berarti kemungkinan fotonya ga terlalu tua.
    Fotonya juga udah bagus, pastinya c diatas tahun 2000an lah...

    hehe.. just guessing.. CMIIW

    Foto Korut lagi...


    photo by Kernbeisser
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 24, 2010
  11. cilit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    korut ---->> perdesaan

    korsel ---->> perkotaan

    kalo bosen di perkotaan tinggal pindah ke korut huahauhau.. kalo tuh negara bersatu :ahahai:
     
  12. gentoo M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    gile,, kok kaya kota mati gt yah?!

    beda bgt ma korsel..

    g pernah ksono n enak bgt,,

    klo korut...

    adu mikir 2 dehh..
     
  13. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Kelihatan beda banget ama Korea selatan
    Emang ini foto Pyogyang apa cuma kota kecil nya???
     
  14. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    andaikan kita lahir bisa milih kewarganegaraan...lol
     
  15. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Wa milih jadi warga negara Qatar aj dah
    nganggur aj di gaji
     
  16. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    disana mungkin sejak TK sdah diindoktrinisasi ya.

    berapa banyak jumlah kendaraan bermotor disana ya ?
     
  17. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,469
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,103 / -2
    jeh....
    mungkin gara2 negara itu komunis y...
    tapi entahlah...
    yg w liat...
    g berkembang...
    :sigh:
     
  18. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    2 negara yang sama, tapi kenapa bisa beda amat ya!!!! kaya bumi dan langit
    paling parah kalo org korsel gak bisa semudah itu nyebrang ke korut,
    padahal mereka bisa dibilang berasal dari akar yg sama
    kasihan gw
     
  19. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    Korut menyedihkan banget yah.......... Korsel menyenangkan sekali........... No offence yah......
     
  20. kucingmales Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    wah... baru liat ane foto2 tentang Korut.. abis selama ini tertutup banget sih :matabelo:

    klo Korut sama Korsel bisa nyatu, bakalan lebih asik tuh :top:
     
  21. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Itu jaman dulu ato masa sekarang gan? Kok kek gitu? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.