1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography [Foto] Konser SuperHOT Rihanna

Discussion in 'Random Images' started by nadeilakes, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nadeilakes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    [Foto] Konser SuperHOT Rihanna

    Sepertinya memang benar bahwa selain musiknya, penampilan Rihanna adalah salah satu kekuatan penyanyi muda ini. Terbukti, di atas panggung Staples Center, Rihanna mampu membuat para penonton melongo, tak hanya dengan lagunya, tapi juga pose-posenya yang 'berbahaya'!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    ini rihanna to?
    liat busana nya kirain lady gagap
    nice share
     
  4. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    otufitnya parah bgd..:panas:

    klo mukanya lebih cantik pasti lebih enak diliiat..:hehe:
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,451
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,435 / -0
    emg tema konsernya pa'an :???:
    kok njijik'i gtu :garing:
     
  6. singodrono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Cakep2 kalo pipis gak pnah cebok gan

    garuk2 mulu.. :hahai:

    [​IMG]
     
  7. dEricT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +17,105 / -0
    Hahaha..
    Gatel soalnya kempasnya bentuknya aneh tuh..
     
  8. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ngga masuk angin tuh raihana. pastinya ditempat konser khn ACnya dingiinn bgt
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,068
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,278 / -15
    buset dah... :*****: itu paha kemana-mana...
    penonton ditunggingin pula... jadi... :*****:
     
  10. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    kenapa rihanna jadi kaya lady gaga?
    parah banget. ini bukan hot lagi namanya. udah kaya dangdut ***** di RT sebelah ini
     
  11. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,889 / -0
    panas sekali...bikin gerah di pagi hari...
    pantesan kakinya di ansuransiin...
     
  12. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,342 / -0
    kok bajunya aneh gitu yak....... rihanna jadi aneh :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.