1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Keren Beibeh!!

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Mar 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    Aldryck Pic Collection

    Fotonya nih cocok ama tempatnya keren lo

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Koleksi Gambar saya lainnya

    Cewek Cakep Nie
    Ekspresi nenek nenek lagi maen WII
    Bibir Bersilikon
    Cewek Mabuk Di Festival
    Gambar Lucu
    Liburan di hotel burj arab
    Klo anak muda bule mabok abis dugem
    Mobil Saturn Flextreme
    Kolam renang luas di chili
    Toilet Lucu
    Desa yang keren


    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya
    Bantuin jadi abu abu dunk reputasi saya ada yang lempar bata merah hiks hiks :((
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    foto dari masa lalu dan perbedaannya di masa sekarang:top:
     
    • Like Like x 2
  4. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    setuju bgt gan
    pas lagi pemgambilan gambarnya
    hebat y photo grapernya
    manatap dah TS
    makin keren2 aja ne uploadtan gambarnya
    keap semanagt y TS
    hehehe
     
  5. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wow masa lalu and masa skr @_@.... gitu ngepasinnya butuh waktu lama ga ya @_@... kreatif na
     
    • Like Like x 1
  6. boyo_86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,831 / -1
    ada yang g cocok itu boz..
    terutama yang ada pohon nya..he.he..
     
  7. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Keren tuh penggabungan scene-nya he..he pas dr masa lalu dan masa depan
     
  8. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    ada ada aja ide nya.. kreatif banget..
     
  9. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren2

    pengen bisa gambar kek gitu

    T_T
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah keren yah.. mirip dengan aslinya :haha:

    cuma fotonya aja yang keliahatan tua :top:
     
  11. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wow jadi kaya nyambung gt... keren banget...
     
  12. FilZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wuih keren amad yg fotonya bisa pas berdirinya gt
     
  13. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    mantapz beibeh
    perpaduan klasik ma modern, siiip
     
  14. Mamba M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Manstap gan!
    Itu tuh bangunan jadul ap apaan?
     
  15. trimedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    rajin nih yang foto..
    mesti sabar..
    hehehe....
    :D:D:D:D
     
  16. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    wah2 mantab2 tuh orang ternyata gak punya kehidupan tuh sampe kayak gitu :lol:
     
  17. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,914 / -0
    @TS
    gambarnya kok ga nongol d browser gw?? kslhan pd browser gw pa bkn??
     
  18. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    koq isa toooh?
    hebat2 !
     
  19. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    nice pic,yg moto jago ye,hehe
     
  20. roe_sama M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wiw keren dah :onion-03: jago tuh yg moto :top: n kreatif deh
     
  21. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    waw keren2 banget ini untuk jurusan anak2 DKV mangtabs memang hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.