1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Foto Kembang Api 50 Tahun Kemerdekaan Kuwait

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Feb 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    kembang api emang sudah jd item wajib utk perayaan ya.,terutama ulang tahun kayak gini [​IMG]
    keren bgt kl liat kembang api raksasa kayak gt yg ditembakin berurutan [​IMG]
    tp entah mata ane yg burem ato imajinasi ane lg rada mabok ya [​IMG]
    gambar yg satu ini.,menurut ane berasa liat CG.,"too smooth to be true" [​IMG]

    [​IMG]
    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  4. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    :matabelo:
    Bagusnyaaa
    Kayak di Disney Land
     
  5. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    bagus tuh..
    berasa lg taun baruan :peace:
    seoalah2 mrka tuh pgn mnunjukkan ke sluruh dunia klo negarany bner2 "bebas"...
     
  6. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    wow....
    jadi lautan kembang api:peace:
     
  7. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    ngeliat yang dipasar malam aja dah bisa bikin terpesona apalagi yang keren model gini :haha:

    di indo paling cuma jakarta doank yang bagus kembang api nya :iii:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hehehehe di tempat2 lain juga bagus gan, cuma hari2 tertentu.
    thanks
     
  9. Demi_Angel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    bagus bgt ya:matabelo:
    klo ane dikampung sih jadinya sederhana:hmm:
     
  10. riotkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah keren fotonya,
     
  11. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Gambarnya kmn gan?
     
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    link pic nya dah koid gan.. :sedih:



    [​IMG]
     
  13. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    Hktoyshop@ link pic nya dah koid gan.. :sedih:

    waduh telat masuk nih....padahal ngarep liat yang berseri-seri...
     
  14. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,109 / -0
    linknya koid gan :dead:
     
  15. quraluzh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kok gambarnya ga muncul ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.