1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna foto katak kolombia

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by sugaAssauqi, Apr 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    Foto: AP Photo/ William Fernando Martinez

    maaf kalo :repost:
    kalo berkenan :grp::thx:
     
    Last edited: Apr 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sopyor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren amazing :top:
     
  4. aniMix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,248 / -0
    wiiihhhhh..........mantep bener.........
    ada yang boleh di pelihara gak katak yang kayak gitu?? ato jangan2 dilindungi
     
  5. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    bentuknya keren, tp biasanya katak yg berwarna mengandung racun, apa katak kolombia ini termasuk ya :bingung:
     
  6. xfujiwarax M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +9,368 / -0
    kaya gamabunta,kurang pedang doank..:hihi:
     
  7. witsywatsy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    katak yang ke 2 kayaknya kecil bgt ya
     
  8. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    naruto mania,,,,, heheee
    tu kamakichi:peace:
     
  9. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    ane denger2...nih katanya katak2 yang warnanya nyentrik gitu beracun [kulitnya] ya???

    koq berani bener tuh orang megang nye...
     
  10. Isaiah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Keren banget...
    Salut tuh ma orang yang berani megang...
    Bisa keracunan ato minimal gatel-gatel tuh tangannya..
     
  11. Nimb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Ajiibbb....
    Katak Hidung Pesek Yah

    CMIIW
     
  12. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,679 / -1
    Kayaknya yang no 1 kataknya beracun dech..
    soalnya klo di liat dari karakteristik, katak beracun itu mempunyai warna yang terang sebagai peringatan pada pemangsanya..
     
  13. supervine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    keren bgt :matabelo:
    itu kataknya bisa sekeren itu yah warnanya....
    tapi katak yg pertama warnanya kaya yg ane liat di selokan. :muntah:
     
  14. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yah gk ada penjelasannya ya gan :(
    btw yg nomer 1 cantik lho . tapi kayanya mematikan deh :p
     
  15. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    yap,,,bener gan,,,,,emang kebanykan katak beracun warnanya menyala gt,,,
    tp ada juga yang warnanya menyala, tp eg mematikan,,,jadi cuma tiruan untuk mempertahankan diri(kamuflase)
     
  16. kodokbusuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Bagus2 banget ya kataknya.
    Tapi kalo ga tau beracu pa kaga kalo asal pegang yang ada bisa modar keracunan:panik:
     
  17. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wow.kataknya keren tuh. tp beracun ngak tuh :???:
     
  18. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    yg warnanya item keren, kayaq ada tanduk di kepalanya.
     
  19. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    mau di sate ta gan?
    klo di liat aja, eg beracun kog,,,,hehe
     
  20. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,679 / -1
    indikasi klo katak beracun itu liat ajja warna tubuhnya.. :elegan:

    karena biasanya (pada umumnya) warna tubuh yang cerah mencolok itu beracun walopun gak semua.. :hmm:
     
  21. bizly M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,288
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +104,285 / -3
    kataknya cantik warnanya
    semoga saja tidak beracun seperti katak yang warna merah-ungu:iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.