1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Karapan Sapi Dari Indonesia Masuk Salah Satu Karya Fotografer Digital Terbaik 20

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Kita perlu bangga dengan warisan budaya leluhur kita, mungkin inilah yang menjadi ketertarikan Muhammad Fadli mengangkat lomba karapan sapi untuk bisa bersaing dan berkompetisi di ajang bergengsi dunia yaitu Digital Camera Photographer of the Year 2009. Sebuah ajang paling prestisius bagi kalangan fotografer profesional (Digital Camera Fotographer) kelas dunia.


    [​IMG]
    Akhirnya karya Muhammad Fadli ini berhasil memenangkan kategori World in Motion karya yang di beri nama The Pacu Jawi, dimana kategori ini didukung oleh Harian Telegraph dari Inggris, Selamat ya bung Fadli, Anda telah membawa harum Indonesia di dunia Internasional. Beberapa karya yang menjadi juara lainnya adalah:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    mantep tuh gambar :top:

    sapinya sampe terlihat coklat dan gemuk :mimisan:

    dukung terus Indonesia
     
    • Like Like x 5
  4. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    ^
    sapi mengomentari temannya sendiri:lol:
    -------------
    btw, gambarnya keren:top:
    kayak dikasih efek2 komputer, padahal murni hasil jepretan:haha:
     
    • Like Like x 1
  5. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Last edited: Dec 11, 2009
  6. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    mementum pengambilan yg tepat:top:lumpurnya keren banget:top:sapi jagoan tapi yg lebih jago fotografernya mengharumkan nama bangsa:top:
     
  7. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    ngambil gambar karapan sapinya bener2 dari depan kah ato di zoom :???:
    klo liat foto karapan sapi itu kesannya penunggang sapinya kyk lagi manggil summon. keliatan bgt kesan sangarnya :hero:
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  8. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Bagus gambarnya.

    Nice Pic :top:
     
  9. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    bagus gambarnya...yg air terjun jg bagus kok
     
  10. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,374 / -0
    teknik memotretnya bener2 :top:
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    :top:
    keren bener dah...
    ay doain dah biar poto yg dair indonesia menang.... :doa:
     
  12. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    hasil fotonya memang hasil foto kelas dunia. gambarnya tajam dan anglenya bagus sekali
     
  13. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    gambar nya keren banget, momennya jga pas :top:
    gak heran klo bza menang :hehe:
     
  14. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    wah itu beneran foto bung??bkan lukisn kah???

    mantap abis________________:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.