1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Foto] Kapal Tempur dari Lego

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Kapal tempur (Battleship) adalah kapal yang digunakan dalam peperangan, kapal jenis ini banyak digunakan saat Perang Dunia II. Umumnya tonase kapal perang jenis ini di atas 45000 ton. Battleship terbesar yang pernah dibuat adalah Battleship kelas Yamato, yaitu IJNS Yamato dan IJNS Musashi, milik Angkatan Laut Kekaisaran Jepang dengat bobot mati sekitar 65000 ton. Dipersenjatai meriam utama berkaliber 18 inch dan beberapa meriam berkaliber besar lainnya. Lebih berat dari Battleship milik AL Amerika (US Navy) saat ini, USS Iowa dan USS Missouri yang merupakan veteran Perang Dunia II. Namun Foto-foto berikut ini adalah kapal tempur yamato yang dibentuk dari lego. Menyusun sebuah permainan lego memang membutuhkan imaginasi dan kesabaran yang tinggi. Contohnya seperti foto-foto berikut..
    .
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]

    #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 50%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }

    Code:
    http://luminousreload.wordpress.com/2009/10/16/foto-kapal-tempur-dari-lego/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    hummmm...maksudnya imajinasi yang tinggi itu gimana? apa ini lego dah lengkap jumlah piece nya trus tinggal ngikutin petunjuk kek ngrakit kapal" gitu apa jangan" dia beli bbrpa juta piece lego trus dipasang atu" terserah mo bikin apa gitu ya?:???: kebayang deeeh waktu ma tenaga yg kepake buat bikinnya :hot:
    btw ada jumlah piece lego yang dia pake buat bikin miniatur kapal ini gak? biar sekalian pusing ngebayanginnya ahahah :hahai:

    Pertamax?
     
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    telaten amat bikinnya..:hahai:
    kreatip cuy..:top:
     
  5. narotama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    telaten amat bikinnya..
    kreatip cuy..
     
  6. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    ini diproduksi sendiri atw d susun gan :???: ane penasaran...
     
  7. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,859 / -0
    gilingggg kl ga close up fotony...gw ga tau it dr lego...:top:
     
  8. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    woah, keren banget :top:

    pengen bikin tapi pasti butuh banyak legonya :madesu:
     
  9. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    Gillaaaa... Detailnya mantep bangeettt....
     
  10. byakko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    gw pernah liat ada yang bikin Optimus Prime, waktu Lego lg pameran di salah satu mall.. cuman masih kalah detail ma ini..
     
  11. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Widih keren bgt :top:
    Ngomong-ngomong habis berapa batang lego ya :???:
    Apa gak capek :hot:
    Kalo buat perang beneran bisa gak ya :hahai: :lol: (Just kidding)
     
  12. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    keratif imajinasinya :top:
    ngomong-ngomong abis berap lego ya itu :lol:
     
  13. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    butuh waktu berapa lama tu bikin kapalnya........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.