1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal Foto Kamuflase Hewan Terbaik Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://woamu.blogspot.com/2009/10/foto-kamuflase-hewan-terbaik-di-dunia.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    yg burung hantu badanny mana sih.. gk kliatan sma skali :???:
    yg kupu malah jdi burung hantu :thinkidws:
     
  4. zbzjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    :hahai: kwkwkw bener2 kamuflase tingkat tinggi tu


    Btw ,dr poto yg ini hewannya yg mana ya ?
    perasaan yg ada cuma gbr daun ama ranting.
    [​IMG]
     
  5. colosus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    set pada nyaru semua ntuh hewannye :panik: :panik:
     
  6. kapolri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]
    yang ini keren, hampir sempurna gan
     
  7. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    itu kodok bro, liat aja deh bentuk kakinya
     
  8. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    wuih bener2 gag keliatan nih...klo ketemu bisa kaget ane
     
  9. tyknjinq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    1.tolong kasi nama mahluknya donk...:belajar:
    2.itu burung hantu badannya masuk ke pohonnya ya?
    3.semua foto memperlihatkan kamuflase mereka terhadap lingkungannya, lha foto terakhir (bunglon) kok tidak? apa cuma menjelaskan bahwa dialah "mahluk yg paling hebat kamuflasenya dan tidak perlu diperlihatkan lagi contohnya" ?
    4.terimakasih, karena foto-foto ini keponakan saya jadi berminat mempelajari flora dan fauna.sekali lagi : terimakasih:piss:
     
  10. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kamuflase nya mantap.....penyamaran tingkat tinggi tuh.....
     
  11. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    iya neh,,
    mana hewanya yau???

    :pusing::???::???:
     
  12. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kamuflasenya SEMPURNA!!!!
    keren abiss
     
  13. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    pic ke4ama5 mantep bner kamuflasenya,uda kayak ninja :top:
    cocok tuh jadi "spy",tinggal dilatih :hihi:
     
  14. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Wooowww......

    Bner2 berkamuflase.......

    Mungkin bs d rekomendasiin msk BIN neh mreka.....
     
  15. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    [​IMG]

    wah yang ini bener\-bener gak keliatan. kalo judul gak kasih tau ini binatang gak ada ketahuan nih. :piss:
     
  16. ongky888 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128 / -0
    [​IMG]

    kataknya bnr2 samar bgt, keren........
     
  17. shinodaigo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,466 / -0
    [​IMG]

    wah ampir g keliatan nich.........
    cocok jadi ninja dia.....
    :hehe: :hehe:
     
  18. momon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +684 / -0
    yang burung hantu sm kodok oren paling ga ketara...
     
  19. guderian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]

    kamuflase yang paling ga kliatan ne
     
  20. Frankyfans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yang burung hantu mantep tuh.
     
  21. beefreak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,659
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,634 / -0
    yg burung hantu keren tuh kamuflasenya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.