1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Foto : Jin, Cosplayer Filipina Mirip Hiro 'Big Hero 6'

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by freesiaflo, Jan 19, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freesiaflo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    Bila Anda telah menyaksikan film animasi Disney yang bertajuk Big Hero 6, tentu ingat dengan sosok para tokoh di dalamnya kan? Belum lama ini cosplayer Filipina mempunyai wajah dan gaya yang begitu mirip dengan Hiro Hamada di film Big Hero 6. Mulanya saudara Jin, Miguel melihat poster Hiro dan menemukan kemiripan di antara keduanya. "Itu kau, itu kau!" ujarnya seperti dikutip wowkeren.com.

    Jin pun mengubah sedikit penampilannya supaya makin identik dengan Hiro. Jin menciptakan wig sendiri dan menaruh daun teh pada gigi depannya supaya berjarak seperti layaknya Hiro. Jin berkumpul dengan cosplayer lain di grup Tuxedo Team bersama sang kakak agar peran yang ia mainkan semakin mendekati aslinya. Jin dan Miguel sendiri fokus pada pemotretan ketimbang kompetisi cosplay.

    Pasalnya mereka mengungkapkan jika mereka lebih suka difoto daripada berkompetisi. "Teman-teman dan aku benar-benar bukan jenis orang yang kompetitif sehingga kami senang hanya dengan foto-foto yang mengungkapkan penghargaan kami," paparnya. "Banyak kostum kami cukup sederhana, sehingga tidak ada gunanya bersaing melawan banyak cosplayer cemerlang di komunitas lokal kami."


    Sumber & Foto Lainnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    cosplayer yang wajahnya udah mirip karakter aslinya secara alami [​IMG]
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah bener mirip juga

    gak cuman cara berpakaian aja ini sih

    keseluruhan tampilan bener2 mirip
     
  5. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    njir meirip bener :XD:

    kalo mau cosplay udah gampang bener ini orang :haha:
     
  6. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waaah emang bener2 mirip sama yang di animasinya.. :oglol:
     
  7. fkrjmrprtma Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Gausah pake modaaal :XD:
    tinggal poles make up dikit.
     
  8. fkrjmrprtma Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Gausah pake modaaal :XD:
    tinggal poles make up dikit.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.