1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Jenazah Osama yang Beredar Diduga Hasil Rekayasa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/05/03/101248/1631002/1148/foto-jenazah-osama-yang-beredar-diduga-hasil-rekayasa?n990102mainnews
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zed_Leppelin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,951 / -3
    Memang terlihat aneh foto yang beredar itu. Ngga proposional dan masa ekspresi mukanya sama. Ga mungkin aja...
     
  4. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    gambar kiri-kanan mirip :iii:
    katanya mayat osama di buang ke laut kan yah :iii:

    separah parahnya teroris, indonesia masih kasih mereka kuburan yang layak :iii:
    tapi yang ini malah di buang ke laut :yareyare:
     
  5. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    pasti entar jg kita bakalan taw yg sebenarnya.......
     
  6. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    weks,...dibuang ke laut??

    perlakuan yg nggak beradab
     
  7. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    mosok? :???:
    setahu saya yang rekayasa itu berita obama tewas di TV :tkp2:
     
  8. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    Iya yang Osama jadi Obama ya :lol:
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,171
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,653 / -17
    ah, gak percaya. [​IMG]
    dokumentasinya meragukan nih. beda banget sama pas nangkep saddam husen dulu.
     
  10. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    haha si obama stres tu xn beda 1 huruf doang ma osama:hehe:
    tunggu klarifikasi dari al qaeda ja ah dari pada binggung:cerutu:
    xl misal tewas beneran xn g seru g da game amerika vs teroris lagi:???:
     
  11. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wkwkw....
    kita g bisa berasumsi bnyk...
    karna kita bukn pakarny...
     
  12. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Memang rekayasa kok gan, sudah disebut di detik dan kompas.. hehe sayang banget jenasahnya dibuang ke laut dan belom sempet ditunjukin ke dunia
     
  13. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    iya ada kemungkinan soto tuh..abis posisinya sama persis!:rokok:
     
  14. taufickz M V U

    Offline

    Konnichiwa~

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    banyak gak miripnya gan :peace:
     
  15. PJY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    waduh tuh 2 foto mirip banget.. posisinya juga sama... mulutnya juga sama banget.. kayanya emang hasil potosop deh
     
  16. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    bener2 yg osama ketuker ama obama :lol:
     
  17. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    poto palsu tuh:hehe:
    sotoshop tuh:hahai:
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,738 / -0
    :lol:

    klo memang palsu
    pasti orang aslinya dah bikin video baru yang menyangkal dirinya dah mati :hihi:
     
    • Like Like x 1
  19. wijaya_daniel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    ini memang rekayasa, yang asli nya memang tidak pernha di keluarkan oleh pihak US
     
  20. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    ane juga ngerasa aneh ama fotonya

    kyk hasil sotosop

    :bingung:
     
  21. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    mmm..

    kaya mirip ya...

    tapi jd kuarang keliatan klo disensor...

    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.