1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Foto jail dan unik, just for fun only.....

Discussion in 'Random Images' started by t3m21, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. t3m21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    Last edited: Mar 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. black13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,352 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    wakakakaka...ni benar2 sesuai dengan peribahasa "dimana ada kemauan disitu ada jalan" [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  4. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +771 / -0
    waduh..., udah nyerempet2 BB nih.. wkwkwkkw
    tapi asik choy... wkwkwkwkwkwk
    klo boleh momod bikin thread khusus buat ini dong...
     
  5. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    cari-cari kesempetan...

    dasar... hentai...
     
  6. dungu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    yg pertama gambarnya niat bgt.. :swt:
    pingin nyari untung tuh org.. :hehe:
     
  7. reno87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,773 / -0
    [​IMG]

    ane mau dong gantiin niy kucing . :hehe:
    pules bener tuw klo tidur . :lol:
     
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    wah kalo itu yang cowok niat ngambil fotonya
     
  9. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    [​IMG]

    enak banget ni kucing...:panda:

    yang cwonya bener2 cari kesempatan...:lol:
     
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    mantap nih voyeur nya wkwkwkw...

    hasil fotonya ga ada yah..

    :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  11. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ide nya sungguh ter..la..lu..... :hehe:
     
  12. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    cacad detected :swt:
     
  13. virtua M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +913 / -0
    Dulu anak skul sk pake cermin, sekarang dah pake 3.15 mp ya!! :hahai:
     
  14. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,920 / -0
    nyaman banget tuh kucingnya :mimisan:
     
  15. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    [​IMG]

    Sempet2 nya coba :swt:
     
  16. deathscyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    pemanfaatan kesempatan yang jarang terjadi
     
  17. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,603 / -0
    niat banget ngambil gambarnya :lol:, kurang kerjaan tuh :voodoo:
    kucing paling beruntung sedunia, bisa bobo ditempat yg ga biasa :haha:
     
  18. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    ane juga gan :hehe:
     
  19. arcana_knight_joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +221 / -0
    busett, gimana ntu kalo yg dipotret sadar,

    harusnya dibikin before ma after, before dipotret, after dipotret, wkwkwk
     
  20. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    kayakx kucingx menderita sangat, ampe ditusuk2 gitu....
    kucing kecillagi:hahai:
     
  21. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,603 / -3
    [​IMG]

    Ciakkakakak..... :lol:
    Anjret nii orang, bisa-bisanya cari kesempatan dalam kesempitan !!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.