1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto iPhone Generasi Ke-4 Bocor?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by handsgold, Apr 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. handsgold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +194 / -0
    [​IMG]

    http://www.engadget.com/2010/04/17/iphone-4g-is-this-it/

    [​IMG]

    Sedikit Info dari detik
    Sory kl repost
     
    Last edited: Apr 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    kpn kluarnya tuh?
    klo bneren,
    tunda dlu deh rencana ganti hp
     
  4. dwedaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,866 / -0
    perasaan bentuk nya sama aja =.=
     
  5. natands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah yakin bukan hp cina :p
     
  6. white_wing_0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    masih tanda tanya besar ap benaran iphone gen 4 ato ga.. walaupun gen 4 kluar harganya pasti selangit kl masuk indo TT monopoly yg ga fair huhuhuhu,...
     
  7. VenTIi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,734 / -0
    Last edited: Apr 20, 2010
  8. bloody_hound47 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wow.....4G mantaph, ntar2an dah beli HP baru :P
     
  9. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    anjroot keren abis, alienware gue tunda dulu, beli ginian dulu lebih murah ~_~
     
  10. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    diambil dari majalah pc world....
    [​IMG]
     
  11. taz_79 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    wah iPhone unibody ... fitur-fitur barunya apa ya? Kamera tetap 1 ya .... kadang2 ngarep2 kalau di iPhone 4G ada fitur2 kaya Blackberry China ....kemaren client ada yg beli: keren ada 2 kamera, plus bisa putar TV, gambarnya OK pula....kayanya boleh juga tuh kalau diimplement untuk di Indonesia buat cari berita kan lumayan....ga usah connect internet...free lagi....
     
  12. compatc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    ah tetep aja mahal. napa apple ga dibikin versi murah(tp jgn dari cina)
     
  13. jigurba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    keren nih denger2

    ada cam depannya.
    asik. bisa buat vc
     
  14. HyDe^ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    bentuknya kgk terlalu beda sama yg sebelum2 nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.