1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info FOTO: Intel Cantik Rusia di Atas Catwalk

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Setelah didaulat menjadi Woman of The Year versi stasiun televisi pemerintah Rusia, Channel One, bekas mata-mata Rusia Anna Chapman, atau Anna Kuschenko, tetap membetot perhatian. Dia menjadi model dadakan di Moscow Fashion Week, Rusia. Chapman sebelumnya muncul menjadi foto model majalah dewasa Maxim tampil bersama penyanyi pop Rusia pemenang kontes Eourovision 2008, Dima Bilan.
    Mata-mata cantik yang sempat masuk satu dari 10 orang yang ditangkap oleh Biro Investigasi Federal (FBI) AS ini tampil percaya diri di atas catwalk. Chapman melenggang bak mata-mata seksi. Dia menenteng senjata di tangan kanannya.
    Dalam pose lain, Chapman tampil memeragakan pakaian karya desainer Rusia Shiyan & Rudhkovskaya. Dalam peragaan itu terlihat dia menodongkan senjata ke leher Dima Bilan.
    Profesi Chapman sebagai mata-mata Rusia terkuak setelah seorang kolonel bernama Scherbakov membocorkan 10 nama agen Rusia kepada FBI. Sang kolonel sendiri membelok dan lari ke Amerika Serikat.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://trijayanews.com/2011/04/foto-intel-cantik-rusia-di-atas-catwalk/
    http://www.dailymail.co.uk/femail/article-1373712/Anna-Chapman-makes-fashion-debut-Moscow-Fashion-Week.html
    

    Foto Foto dari moscow fashion week 2011
    Code:
    http://foto.vivanews.com/read/3266-moscow-fashion-week-2011_1
    http://www.seattlepi.com/news/gallery/Moscow-Fashion-Week-7006/photo-809720.php
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    yang ini [​IMG]
    asli intel nih? yang ini cakep, ga kaya intel sama sekali. klo yang lain mukanya rada sangar, jadi percaya aja deh mereka intel.
    untung udah ga jadi intel, jadi aman klo dipacarin. :hihi:
     
  4. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,617 / -0
    kalo yang ini saiia suka ndan.....

    [​IMG]
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    ane suka gabr yg terakhir cakep benr...
    gak percaya low dia intel...haduh...
    desain bajunya malah kaya rambutnya medusa...keliatan kaya bentu ular...
     
  6. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    sukanya yang ga jelas2 gitu kau.
    biasanya mbak kun, kali ini orang make baju cumi-cumi, banyak tentakel ga jelas. wkwkwkwk.... :lol:
     
  7. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    emang agen rahasia Rusia yang cewe terkenal cantik² ya..
    apa atasanya menuntut harus tampil menawan kek gt yah?
     
  8. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    ini lanjutan Anna Chapman yg dari sini yach : http://idws.in/101213
    kok gak ada yg mirip ya ? :???: apa mata ane yg rada2 burem... :hiks:


    eh ada dink yg dari dailymail.co.uk...
     
  9. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,133
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -1
    wew kalau wanitanya yang jadi intel segitu cantiknya ane maw kalau diikutin terus tiap hari..............:semangat:
     
  10. artskywar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wew,, udah cantik jago beladiri lagi mantap gan
     
  11. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Cakep juga ya:top:
    Ane mau deh ditangkap ama dia:hahai:
     
  12. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    jadi inget film SALT-nya angelina jolie.
    :gatling:

    agen/mata" rusia yg cantik dan tangguh..
    :matabelo:
     
  13. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +182 / -0
    Waw udah cakep juga......
    jago beladiri lagi......
     
  14. jinxs88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    itu kok ada yg didandanin jadi kaya alien gitu kepalanya
    serem liatnya jadinya
    tapi beberapa emang cakep2 seh :p
     
  15. van19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,946
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +743 / -0
    :hehe:
    wah bahaya gan, jangan sampek macem2 sama nih cewe2
     
  16. cyberjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +652 / -0
    cakep juga cewenya...
    tapi ada yg aneh juga yah modelnya....
    dimodelin kepalanya licin bgitu... >_< jadi aneh..
     
  17. wawan01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Rusia mmg banyak cw" cantikx...
     
  18. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    koq ane liatnya malah takut ya :takut:
     
  19. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +602 / -0
    waw...cantik2 nih ya....
    model rusia emang cantik2...orang biasa aja ceweknya cantik je...
    wkwkwkwwkk...
    :lol:
     
  20. sungkao Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    di atas catwalk pun tanpa senyuman!! sedikit sangar.

    Tp pantas lah mereka kan intel harus punya penampilan beda.
     
  21. hro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    tangkep ane dong kk....:haha:
    terus diapa2in....:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.