1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

( Foto ) Inilah Momen-momen Paling Mengagumkan dari seorang Yamakashi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://timetotalks.blogspot.com/2010/04/foto-inilah-momen-momen-paling.html
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. marc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    momen2 motonya pas banget yaah, jadi kliatan exotis gitu
     
  4. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    yg paling keren no 2 ma no 12, pemandangan nya bagus...:top:
     
  5. rangerhitam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah yamakasi gokil bro.....
     
  6. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    pengen deh ikut parkour tapi badanya udah kaku nih udah lama gak olahraga...
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Yamakashi itu istilah apa nama orang :???:

    itu orang2 yang melakukan akrobat ya :???:
     
    • Like Like x 1
  8. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    keren2 bngt emang momennya, pas bngt yang moto
     
  9. bloody_hound47 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wow, yamakashi emg mantep gan, speed and agile
     
  10. zulshinigami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wew
    mantap gan,,
    d kampus gw ada tu prkumpulan ky gt
     
  11. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    keren bgt :matabelo:

    tapi emangnya capoera termasuk yamakashi ya? :???:

    bukanya yamakashi itu cenderung kayak parkour? :???:
     
  12. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    man ! i wish i can do that !!
    coool
     
  13. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    asik y.....
    pngin bljar...
    biar bsa lompat2 gedung kya d film B13 tu

    dgbung am capoera mntab ni
    :hehe:
     
  14. S375WB Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -1
    Keren banget brooo!!!
     
  15. S375WB Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -1
    :hahai:Hya..
    Bisa ga ya kaya mereka......
     
  16. choziemee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantaf potonya....

    jeli banget kayanya buatnya
     
  17. aso1985 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    keren2 gan, pa lg yg nendang matahari.. d ^^ b
     
  18. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah...bagus amat momennya....
    mantab gan...
     
  19. deztian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    waw keren2 tuh foto2nya :top:
     
  20. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,731 / -0
    iyaa...
    emank capoera masuknya yamakashi gitu??
    kaya bukan deh...
     
  21. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    keren bgt momennya..............:top:
    andai aj gw bs n berani kyk gini..........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.