1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

foto indonesia masa lampau

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2009/11/galeri-foto-foto-indonesia-masa-lampau.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    ia.. itu masa" kakek nenek g...
    itu pun mrk masih kecil"..... dulu lom ada barang" electronik yang canggih"..
    sekarang hidup kita dah lebih enak ngak susah lagi seperti yang dulu (saya bersyukur bangget)
     
  4. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew indonesia tempo doloe di pajang pajang :hehe:
    btw itu derah mana kk jakarta kah????
     
  5. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    bner2 g ad bedana am skarank
    samain aj am plosok
    psti sama
    wkwkwk,,
     
  6. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    Malang Tempo Doeloe

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. Cloroid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    bah foto dari tahun berapa nih?? kyk nya masih jamannya belanda masih di indo yah??
     
  8. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wow tu foto lama ya....:???:
    hasilny masih jelek....

    btw kebersamaan mreka keliatan banget....:terharu:
     
  9. kodokburik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,825 / -1
    hidup indonesia lah pokoknya,,cinta gw ma negara gw
     
  10. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Serasa balik ke jaman dulu...
    jd kangen ms2 itu,,,

    :swt: (emangnya gw dah lahir???)
     
  11. MatsuriSola M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    Alun-alun jatibarang!!:hahai:
    Sampai sekarang tetep kaya' gitu
     
  12. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    waaah indonesia di masa lampau begitu sederhanaa dan kesannya ramaah sekali !! :top: ini jaman almarhum kakek dan nenek saya duluu !!
    alamnya masih bebas polusi dan pembalakan liar..orangnya juga ga egois kayak jaman sekarang..
     
  13. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    jadoel abies
    merdeka indonesia ku
     
  14. 5371471 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    klo bali jadoel kyk apa ya ???????
     
  15. angel_fin3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    jakarta tempo skrng... asap, bts, banjir, macet, panas
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah itu lokasinya di mana ya....
    keknya sih di daerah jawa ya....
    keren gambarnya.... :top:
     
  17. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah foto zaman kakek sy masih muda tuh :top:
     
  18. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    alhamdulillah gw hidup di jaman yg maju kyk sekarang..gak bisa ngebayangin deh hidup tanpa komputer kesayangan

    *langsung meluk komputer~
     
  19. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    gila yah, jaman itu rasanya sepi banget :???:
    klo ada mesin waktu, gw balik sono bawa ps3 ato bb, pasti pada bingung tuh :haha:
     
  20. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Saat itu....Beta belum lahir di tanah Indonesia...

    (Nationality MODE : ON)
     
  21. kurata21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +308 / -0
    "This Picture make me remember my childhood"<emg gw umur Brp ?>
    hahaha gambarnya membawa suasana Nostalgia yg
    Khas banget ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.