1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Ibu Menembak Anaknya

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Foto Ibu Menembak Anaknya ini dia Foto Ibu yang Menembak Anak kandungnya..yang terekam oleh kamera cctv di pusat pelatihan menembak

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    This tragic incident took place in Casselberry, Florida.
    Marie Moore, 44 and her 20-year-old son Mitchel came to shooting range on Sunday afternoon. The fact is, his mother was mentally unstable and had according to the police reports a history of mental illness. On the audio recordings that Moore left she said that she considered herself the Anti-Christ and said that she had to kill her son in order to save the world from the violence. After shooting down her son, she stepped back, put the gun into her mouth and pulled the trigger. She died a short time later in hospital.
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited by a moderator: Apr 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Gambarny ga muncul............

    Jadi penasaran....
    Judulny aj sadis... gambarny gmn y........ :???:
     
  4. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    iy ni gambarnya ga nongol >_<
    penasaraaan ~~ >_<
     
  5. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
  6. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    kalo sampe bener ada, ini bener bener parah, baru kali ini gw denger ibu menembak anak sendiri..
     
  7. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
  8. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    yah sayang bener gambarnya ga kliatan @_@ kumat dah... padahal pengen liat kejam nya gimana muahahaha... udah liat tp videonya.. tuh anak lg konsentrasi nembak target malah di tembak ibunya dr belakang di kepala... trs ibunya nembak dirinya sendiri lewat mulut...

    katanya dia mengirim anaknya ke surga dna ibunya ke neraka swt banget...
     
    Last edited: Apr 13, 2009
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    silahkan dinikmati kembali :siul:

    sudah saya uploadkan ke photobucket..

    itu link sitenya bermasalah :ngupil:

    sadis juga ya di shoot dari belakang
     
  10. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    cape2 di gedein sampe umur 20 kok ditembak..
    edan ni ibu2...
    zzz
     
  11. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    weh ngeri nih...
    jadi ngebayangin klo anaknya gue sendiri, ditembak ma ma sendiri...
     
  12. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    seganas-ganasnya harimau di hutan, siraja hutan??? :th_093:dia gak akan makan anaknya sendiri... loh maksudnya??? :th_104_:iya maksudnya ini manusia melebihi binatang yang tega ngebunuh darah dagingnya sendiri... sok bijak banget ya gw.. hehehe:onion-07:
     
  13. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Gmbrnya dah muncul, edan jg ya tuh ibu2 ga waras, (gw kirain anaknya masih kecil ternyata dah gede)

    Ngeri jg ya ibu2 di sana sampe punya pikiran kek gt
     
  14. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    weleh2

    neh ibu cakep2 tpi tukang bunuh anak
     
  15. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    namanya juga mentalnya terganggu...dalam pemikirannya apa yg dilakukan sesuatu yg harus dilakukan n benar...hati2 org macam dia ada banyak disekitar kita...
     
  16. kiva88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,811 / -0
    Namanya juga mengidap mental illness bro ... Gak nyalahin juga sih.

    Emang udah takdir kayaknya mereka begitu :((
     
  17. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    wuih sadis banget....
    ga nyangka gw ibu setega itu
     
  18. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    baca tuh soalnya pengen nyelametin dunia dari kriminal

    tapi ya..:swt:


    btw itu orang gendut sebelahnya ga nyadar2 juga ya :lol:
     
  19. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    hayyah...
    tu ibu otaknya uda dimakan rayap kale dah... :hammer:
    sakit mental ampe nembak anak sendiri karena pikiranya yg ngelantur gq jelas :th_093:
     
  20. wilson M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bener-bener manusia sekarang uda pada gila dah binatang aja ga bunuh anak sendiri yang masi idup manusia sekarng ....
     
  21. kazuhanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh..
    ternyata ibunya sakit jiwa ya..
    ngeri bener.
    lagian koq uda tau ibunya sakit jiwa dibawa ke tempat latihan nembak gitu..haduh2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.