1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Foto Hot Gita Gutawa Berpakaian Seksi Sambil Merokok

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +224 / -0
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ndutzzzzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -2
    wah kagak nyangka gita gutawa nakal ya skg
     
  4. Kazuijo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69 / -0
    ntu yang cowo nya si derby kan? kaykanya ni anak salah pergaulan ne :sweatdrop:
     
  5. psypirates26 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    foto asli atau editan nih?
    ga gitu percaya kalo gita gutawa kayak gitu
    gw pikir alim alim aja dia orangnya, ga neko neko
     
  6. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    ane sih percaya kalo itu gita...
    gak kaget kalo perilaku artis kyk gitu...
     
  7. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    merokok masih gak apa2 deh...
    yg penting jgn sampai narkoba...:hehe:
     
  8. radnan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sayang bener ya' padahal Limited Edition tuh....:*****:
     
  9. indoXrapid Members

    Offline

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew, masa sih... tpi terserah sih, bukan bini gw ini....
     
  10. ginbuzho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    muka nya git gut klo ga pake make up....... no offence cuman 5
     
  11. reey042010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ya ampuunn... ndak nyangka...
    sayang bgt neyh cew...
    tp bkan fto editan kn eneeee???
     
  12. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +763 / -0
    waah2 ternyata gitu yaah kelakuannya..
    d tv kayanya kliatan baek2.. ternyata di belakang beginian..
     
  13. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Wow,image baek2 nya bakal rusak nih abis ketauan kelakuannya yg kaya gini :yareyare:
     
  14. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,371 / -0
    kayaknya bukan gita gutawa dah... :nongol:
    cuma mirip doank kaleee... :hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. attamtami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    uda biasa kali bos
     
  16. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    kayaknya bukan dia, mirip doang.
    atau sotosop?:???:
    seperti poto palsu.
     
  17. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow gak nyangka jga gita gutawa ngerokok. tpi ya paling gak gak sampe make narkoba trus yang aneh"
     
  18. N0X Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    wah, gak nyangkam ternyata gita gutawa seperti ini
    ckckckckkc
     
  19. double_r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4 / -0
    yaa gpp lah..
    namanya juga artis.. apa yg mau diharapkan.. :(
     
  20. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ahk masa sih??...kayaknya cumi doank tuh....

    agak-agak gak percaya nih...
     
  21. arifwinarya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngegosiiip..bolan puasa..artis mah jgn nanya lagi gan...yang ditpi ma sehari2 beda..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. hot gita gutawa

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.