1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Hot Ciuman Madonna dan Jesus Luz di Brazil

Discussion in 'Gossip' started by ojongonotalah, Mar 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    Gosip putusnya hubungan antara Madonna dan Jesus Luz terjawab sudah.Madonna dan Jesus Luz tertangkap basah berciuman dengan Jesus Luz.Ini dia fotonya.

    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :panda:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. golazio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gak hot2 banget lah gan, udah tuwir juga:hahai:
     
  4. lindeni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,pacaran am brondong y madonna..
     
  5. milleghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    udah tua, tapi masih doyan... ternyata oh ternyata.....
     
  6. chr1z72 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,079 / -0
    wah, byk yg ngatain tuir ya . . .
    tp bener sih, emnk udh tuir si madonna ,jd byk yg ga tertarik :XD:
    :peace:
     
  7. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    woooooww,,,baru tw skandal nyaaaa,,,,
    hoot
     
  8. vdell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    kok gambarnya udah ga keliatan ya?
     
  9. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    skandal jepit loh..
     
  10. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    tobat tante tobaaaaatt
     
  11. Unintended Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    gambarnya dah ilang :D
     
  12. anggakrkic91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah udah uzur tuh:hahai:
     
  13. shirley M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +198 / -0
    gilaaaa...muda banget cowoknya
    masa seh tulus suka ama madonna

    _bingung_
     
  14. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    ga muncul nih gambarnya -.-
    jadi penasaran ~.~
     
  15. MrAdPr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    madonna gak keliatan tua2 amat yah...haha
    awet muda....
     
  16. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Ampun tante heheh
     
  17. raddyhwang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah nih nenek2 bikin skandal jepit aja
     
  18. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    mangstab tu nene":hmm:
     
  19. damondt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    mantab ni tante wkwkwk
     
  20. cencorang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +62 / -0
    biarpun udah usia lanjut, tetep donk.. hahaha..
     
  21. hikaru486 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +861 / -0
    wah2 ternyata ama brondong toh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.