1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto Hot Artis-Artis P*rn* Saat Memakai Baju Dan Bugil(censored)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2010/01/08/18-foto-hot-artis-artis-P*rn*-saat-memakai-baju-dan-bugil/
     
    • Thanks Thanks x 36
    • Like Like x 23
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    aneh juga ngeliatnya, wkwkwkwkkwkw

    ada yang ga sreg gimana gitu :lol:

    pertamax
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  4. handsome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tera pattrick bikin senut2 gan.........
     
  5. CerealLiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    Sotosop pa asli gan?
    :mimisan::mimisan:
     
  6. bakulan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    pm foto yg belom disensor gan... :hahai:
     
  7. glintu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    lumayan juga, tapi keknya lebih cakep yg pake baju deh
     
  8. glintu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    cakepan yg masih pake baju
     
  9. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    miyabi gak masuk bro?
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Krieg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    khusus wester and afrika keknya nih bro,asia ga ada :boong:
     
  11. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    wah pertama baca judul thread g kira 'perangkap' ternyata beneran :lol:

    pada gak kenal g, cm tera patrick doank :hihi:
     
    • Like Like x 1
  12. anjaryusdinar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ini asli apa sotosop nih?
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. badaw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0

    perasaan jenna jameson ama tera patrick juga terkenal kk :???:

    apa saya yang kebanyakan "survey" ya? :hahai:
     
  14. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    mo pake baju ato gak,,

    tetep aja bikin celana sempit bro :haha:
     
  15. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Hmm.. before n after ya..
     
  16. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    biasa liat nya polos gitu, pas pake baju berasa beda hehehe
     
  17. mikewizardy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +76 / -0
    jah.. uda kendor smua..
     
  18. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    kok beberapa keliatannya udah stw ya?
     
  19. squall17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buka kok nanggung
     
  20. ompimpa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aaH, , , cakepan setalaH bugiL :pupi::pupi:
     
  21. jeruk88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +110 / -0
    pornstar smua... mantapppsssss :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.