1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto Hewan-Hewan Yang Berbentuk Aneh Dan Menyeramkan

Discussion in 'Random Images' started by fauziansyah, Oct 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    Udah pernah liat belum hewan dengan bentuk dan muka yang seram dan aneh, kalo belum pada liat nih gue kasih beberapa foto aneh dan serem bro :takut:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    gue cuma bisa mengharapkan ini :grp: dan :thx: klo bro berkenan, dan maaf apabila thread gue :repost: karena itu semua di luar kehilafan gue, trima kasih bro :terharu: telah meluangkan waktu berkunjung ke thread gue :idws:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,798
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    :hmm:
    beberapa sih dh pernah liat... jadi g serem2 amat..
    Tapi...
    ikan2 gajes thu ma yg pertama juga...
    :kaget: serem...
     
  4. hyuga_surya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ini hasil mutasi ato emang semua jenisnya serem ky gini????
     
  5. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    apaan sih ni,,
    kok gitu ,,,

    wah liat aja bikin neg..kasian ya
     
  6. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    ane sih pernah liat yang blobfish, mahkluk yang nomor 2 dan yang lainnya....

    tapi ane kaget liat yang nomor 1...
    hampir jantung ane copot....
     
  7. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    nah itu bro, gak jelas deh gue emang kaya gitu atau karena laen hal :bingung:
     
  8. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    kalau gue malah baru liat semua bro pas ngebuat thread ini, asli menyeramkan semua tampangnya euy :takut:
     
  9. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Hewan atau monster tuh? :kaget: untung ukurannya kecil, coba ukurannya gede-gede :takut:
     
  10. Trifos435 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    Waduh"...

    Serem" amat ye...

    Merinding jdi nye...
     
  11. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,920 / -0
    [​IMG]

    kl yang ini biasa gan,,di kalimantan jadi maskot ni:hmm:

    [​IMG]

    ini aja yg heran,,ini otak y?
     
  12. zaeda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,806 / -0
    busyet dah tuh yg mirip otak...
    ini sih dah nyerempet2 jadi monster :haha:
    kayaknya ini ada kelainan atau mutasi gitu deh, soalnya bentuk nya bisa aneh begini :takut:
     
  13. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,098 / -0
    yang itu namanya blob fish brader,ikan yang paling terancam punah saat ini.
    bentuknya emang kaya gitu.
     
  14. audrian M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,396 / -0
    Ini binatang apa kk? :takut:
     
  15. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    masa sih itu bneran?? unik bnr bntknya...
    baru tau gw ada ikan gtan....
     
  16. millard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    tuh yg ikan" bentuknya aneh" banget
     
  17. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,859 / -0
    [​IMG]

    wew hewan apa ini
    liatnya aja jijay :muntah:

    ogah ketemu kek ginian
     
  18. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    waduh maaf bro, gue jg gak tau namanya apaan :bingung:
     
  19. Vincent_Andromedha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini dapat infonya darimana kk? Pengen tau.. Ada detailnya ga?
     
  20. kagekurenai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    info ikan2 nya mantep jg.
    banyak yg ngeri di dalme air itu, manusia cuma bisa menjelajah sampai batas tertentu saja.
     
  21. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    :muntah: ap itu.....serem n jijai dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.