1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto hewan apakah ini seram tidak?

Discussion in 'Random Images' started by sapi27, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sapi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +549 / -0
    GAMBAR HEWAN APAKAH INI?????????


    [​IMG]




    sory kalo repost :piss:
     
    Last edited by a moderator: Dec 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anjaryusdinar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    mana hewanya????
     
  4. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    [​IMG]yang dimaksud ini lohhh

    nubi belajar dulu di informasi utama yaa
     
  5. achdy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    salah satu tokoh utama Ice Age
     
  6. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    @^

    bener juga..
    mirip...
    btw,
    itu hewan apaan?? :???:
     
  7. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    bukan monyet yg jelas :???:
     
  8. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Sloth :???:, klo d Indo seinget gw disebut Kukang or something like that ...:ngacir:
    Nggak serem koq, soalny dia pemakan semut & hewan2 kecil, bkn manusia :hahai:
    Lagian sloth identik dgn pemalas, soalny dia jarang gerak :p
     
    • Like Like x 1
  9. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    mirip pokemon yang namanya vigoroth
    [​IMG]

    klo ngga salah namanya kungkang deh
     
  10. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    wew , aneh mirip kukang tapi ya , cuma bulu nya kok isa hijau2 gitu
     
  11. TB_CUTE Members

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ane baru liat ni pic hewan beginian
     
  12. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    waduh nie hewan apa ya...misterius nie !!!
     
  13. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    itu mah kukang

    warnanya ijo mungkin krna habis berenang di rawa

    (info dikit : kukang klo renang lumayan cepet lho)
     
  14. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    sejenis monyet? :???: primata? :???:

    baru liat ada hewan kek gt :swt:
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    hewan apa itu.. monyet bukan monyet... :???:

    trus apa itu :???:
     
  16. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Itu kukang.....gw jamin bener....

    Soalnya gw sering nonton di Animal Planet...
    Salah satu hewan termalas di dunia....Bahkan gerakannya lebih lambat daripada kura-kura.
     
  17. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    binatang apakah ini kk:???:
    binatang zaman purba kemungkinan:hahai:
     
  18. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kukang namanya..
    lucu ya..
    keren jg bulu ijo2 gitu...
     
  19. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iyu sloth
    sejenis monyet
    bulunya ijo soalnya jamur bisa tumbuh d sana tanap ganguan karna sloth males banget
     
  20. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    OH ye.. gue pernah liad, tapi kerjaannya gnegantung terus di batang pohon.

    Emang kepalanya gk pusing yak....?
     
  21. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    baru liat hewan kek gini..
    hewan purba yah, apa dah langka..:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.