1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Foto Hamil, Gisel Pilih Berpose di Dalam Air

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Nov 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]]

    Kehamilan menjadi momen yang ditunggu-tunggu setiap pasangan suami istri. Belakangan para artis mengabadikan momen kehamilan mereka. Tak ketinggalan Gisella Anastasia atau yang akrab disapa Gisel.

    Istri Gading Marten itu tak ingin melewatkan momen kehamilannya. Menariknya, Gisel melakukan pemotretan berbeda dari foto hamil biasanya. Wanita cantik itu memilih berpose di dalam air alias foto underwater.

    Foto hamil Gisel tersebut diperlihatkan Gading Marten di akun Instagram pribadinya, Jumat (21/11/2014). Di foto itu, Gisel nampak begitu anggun dan cantik dengan balutan gaun nuansa hitam.

    Perut besar Gisel tidak begitu terlihat. Di foto itu rambutnya dibiarkan terurai panjang dengan pose sambil memegang perutnya. Kehamilan tujuh bulan Gisel tersebut diabadikan seroang fotografer bernama Rio.

    Kabarnya, Gisel dan Gading ingin memberikan nama anak mereka dengan huruf awal G. Keluarga besar Gading Marten sudah tidak sabar menunggu kelahiran anak pertama pasangan tersebut.

    http://showbiz.liputan6.com/read/2137606/foto-hamil-gisel-pilih-berpose-di-dalam-air

    Fotonya agak serem...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    slamat buat yg hamil

    manteb juga tuh konsepnya
     
  4. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Jujur aja, ane iri sama si Gading
     
  5. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Pas hamil, masih kelihatan cakep, masih mulus
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    keren nih konsepnya

    konsep foto hamil yg lain udah biasa emang
     
  7. sempak2121 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,396 / -3
    gila gading suaranya udh hampir abiz gettooh , Istrinya hamil dlm kondisi sehat ya.., biasanya kan stress kalo suami sibuk dit4 jauh.
    Semoga kandungan Gisel dan Gading selalu dlm keadaan sehat sampai pada hari lahir.. AMiin
     
  8. sambeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +376 / -4
    lhaa itu fotonya ga keliatan ya kalo lg hamil
    semoga dikaruniai anak yg sehat
     
    • Like Like x 1
  9. Jelekngitis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Banyak ibu hamil yg poto ... hmmm
     
  10. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    keren ini masbro

    cuba liat di youtubeny

    lebih keren
     
  11. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    boleh dong linknnya via pm :pistol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.