1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Foto Gokil Para Polisi Dan Tentara Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by handiq, May 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG]

    Ngapain pak....koq pake becak....???

    [​IMG]

    kakakaka.....ngapain buk....???

    [​IMG]

    Walah...ada yang . . . . ? ? ? ?

    [​IMG]

    Waduh...baru pulang dari planet mana nih...???

    :cihuy:
    ma'ap dah gan klo repost....
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rudy_zanetti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    itu yg nempel di pohon lg ngapain?? :panik::panik:
     
  4. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    hehehhe.....itu mungkin bencong yang dijadikan tentara...
    wakakaka:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  5. vegacinta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +219 / -0
    yang pic terakhir bukannya tentara dari malingsia yah gan? tp parah parah tentaranya yang no 4:muntah::muntah::muntah:
     
  6. PeRcEnT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Muantabbbbb...GUOKIL abis..Gaya konyol sama MAHOnya :D
     
  7. vj_gtg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yang terakhir tentara malay tuh, ngakak gua
     
  8. dwi5314 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Koq senjatax tentara malon senjata mainan /swt
     
  9. shinragame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +826 / -0
    buakakakakak strez yg di photo
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya ampun makin tercoreng nih citra polisi, ada yang banci + MAHO pula :muntah:
     
  11. sweet_tooth1985 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +244 / -0
    wakakaka gokil abis foto polisinya, laporin ke susno duadji ah biar di buka di media massa, biar makin hot berita-berita di tv
     
  12. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wakakaka..
    yang terahir itu enggak banget siih//
     
  13. eehorse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +485 / -0
    pic no 2 bikin mata gw sakit
     
  14. adamtuh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hihihi... dapet aja nih momentnya...
     
  15. cursed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +182 / -0
    kok polisi kaya gtu ya
     
  16. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    CPolisi juga manusia... tapi yang ini cacat abis............. :lol:
     
  17. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    yang ini setau saya tentara MALINGSIA deh...

    :haha:

    ancor abis...
     
  18. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    jiahahah
    itu yg nempel di pohon ... kaga nahan... :muntah:
    gayanya kayak mo stript*s
     
  19. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    pak pulisi :muntah: nice work buat TS... :lol:
     
  20. Dolphin_IX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]
    Ini mungkin karena polwannya pada ga cantik² kali ya..:hihi:
     
  21. yurilord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lagi stress yah ni pada orang ahhahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.