1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-Foto yang Hanya Kebetulan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    Maaf Kalau :repost: Close Aja Kalau Repost Mod



    1. Majalah Samaan Dengan Muka
    [​IMG]

    2. Uang Persis Dengan Dagu
    [​IMG]

    3. Manusia Kuda.
    [​IMG]

    4. Kagak Sopan tuh Lagi Baca Di Siram
    [​IMG]

    5. lagi Mau nangkep Pesawat kali ye?
    [​IMG]

    6. Wew..!! Gile Matahari bisa muat ke mulut?
    [​IMG]

    7. Wow:kaget:!! Punya Ane aje kagak Segede itu!
    [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. higuchi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    itu yg terakhir :lol:

    kek'a sengaja tuh mau pamer :lol:
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    [​IMG] kaya ilmu dragon ball,,
    :lol:
     
  5. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,127 / -0
    yang matahari mantep banget:lol:
    seakan akan beneran nelen matahari:lol:
     
  6. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    moment nya mantab banget :lol:
    kreatif" foto nya
     
  7. GilbertDurandal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    that was right in the moment wkwkwkkw
    tapi keknya ini tidak hanya mengandalkan kebetulan
     
  8. dzaaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +20 / -0
    pas banget ngambil fotonya..
     
  9. 4wan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -1
    Yg foto dibuku keren gan...
     
  10. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,671 / -0
    hehe, lucu-lucu semua gambarnya :)
     
  11. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    jika dibilang kebetulan kurang pas rasanya :iii:
    tutup pejwan
     
  12. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Itu kyknya lg makan d bukan lg baca?
     
  13. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    no 3...
    keren amad....
    kayk asli..
     
  14. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,840 / -0
    haha, keren abis fotonya, tapi kalo dibilang kebetulan kayaknya gak, terlalu pas untuk sebuah kebetulan, haha
     
    • Like Like x 1
  15. gilank7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    :hahai:
    yang terakhir idenya gila
     
  16. aryakatan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  17. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,705 / -0
    yang duit lucu :lol:

    dipasangin ama kepala botak
     
  18. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,134 / -2
    [​IMG]
    kayak E.T:lol::hoho:
     
  19. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    yang terakhir kagak nahan:lol:

    kasihan cewenya lah:yareyare:
     
  20. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,561 / -0
    waaaw, yang mataahari itu keren bangeeet.
    bisa gitu ya kebetulannya, kereen
     
  21. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    hahahaa mantep...

    kreatif banget..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.