1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Foto-Foto yang Hanya Kebetulan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    Maaf Kalau :repost: Close Aja Kalau Repost Mod



    1. Majalah Samaan Dengan Muka
    [​IMG]

    2. Uang Persis Dengan Dagu
    [​IMG]

    3. Manusia Kuda.
    [​IMG]

    4. Kagak Sopan tuh Lagi Baca Di Siram
    [​IMG]

    5. lagi Mau nangkep Pesawat kali ye?
    [​IMG]

    6. Wew..!! Gile Matahari bisa muat ke mulut?
    [​IMG]

    7. Wow:kaget:!! Punya Ane aje kagak Segede itu!
    [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. higuchi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    itu yg terakhir :lol:

    kek'a sengaja tuh mau pamer :lol:
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    [​IMG] kaya ilmu dragon ball,,
    :lol:
     
  5. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,127 / -0
    yang matahari mantep banget:lol:
    seakan akan beneran nelen matahari:lol:
     
  6. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    moment nya mantab banget :lol:
    kreatif" foto nya
     
  7. GilbertDurandal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    that was right in the moment wkwkwkkw
    tapi keknya ini tidak hanya mengandalkan kebetulan
     
  8. dzaaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +20 / -0
    pas banget ngambil fotonya..
     
  9. 4wan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -1
    Yg foto dibuku keren gan...
     
  10. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    hehe, lucu-lucu semua gambarnya :)
     
  11. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    jika dibilang kebetulan kurang pas rasanya :iii:
    tutup pejwan
     
  12. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Itu kyknya lg makan d bukan lg baca?
     
  13. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    no 3...
    keren amad....
    kayk asli..
     
  14. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,841 / -0
    haha, keren abis fotonya, tapi kalo dibilang kebetulan kayaknya gak, terlalu pas untuk sebuah kebetulan, haha
     
    • Like Like x 1
  15. gilank7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    :hahai:
    yang terakhir idenya gila
     
  16. aryakatan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  17. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,708 / -0
    yang duit lucu :lol:

    dipasangin ama kepala botak
     
  18. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,140 / -2
    [​IMG]
    kayak E.T:lol::hoho:
     
  19. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    yang terakhir kagak nahan:lol:

    kasihan cewenya lah:yareyare:
     
  20. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,561 / -0
    waaaw, yang mataahari itu keren bangeeet.
    bisa gitu ya kebetulannya, kereen
     
  21. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    hahahaa mantep...

    kreatif banget..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.