1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto-Foto Unik Part I

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Sebagian dari foto-foto di bawah ini adalah tipuan mata/ambigu...
    Sebagian lagi emang kekonyolan tokoh2 di foto tersebut...:hahai:

    :awas:Yang penting ini semua BUKAN Sotosop... :piss:
    Yuk...kita simak lebih lanjut dgn mengklik spoiler di bawah...:hero:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tunggu Foto-Foto Unik dari saya di episode mendatang...

    :hot:Kayak sinetron aja :piss:
     
    Last edited: Dec 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Fotonya unik banget bro. Beberapa kayaknya gayanya harus diatur dulu deh.
    Tapi foto pesawat + matahari keren banget. :top:
     
  4. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Makasih bro....
    Maksudnya gayanya diatur yg gmn bro? Saya kurang jelas....:???:
     
  5. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,896 / -0
    mantap gan.. gw sampe bingng liat foto terbalek yg itu.. kwkw
     
  6. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    wow,,seems too good to be real
     
  7. mizumaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    sangar...keren abis...
     
  8. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    [​IMG]
    ini masa gak stotoshp? matanya bersinar beneran ya. wah neri juga kucing jaman sekarang.
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    jiakakakak..
    lol.. yg obama itu..:lol:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    photosop nih :hahai:

    udah kelihatan jelas bgt :hihi:
     
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kk andi, itu bukan sotosop.. tapi emang beneran koq..:lol:
    yg sepatu tuh dari jarak deket, tipuan mata..:hihi:
     
  12. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Bukan...pernah foto kucing kan? Kalo matanya kena flash, pantulan flash di matanya bikin mata kucing jadi putih nyala gitu. Seolah-olah mata kucing nyala karena colokan listrik dari belakang badannya :hahai:
    Sama kayak chicken_little
    Itu tipuan mata....itu kameranya deket banget ke sepatu, makanya jadi begitu :piss:
     
  13. supernov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,212 / -0
    keren ah...:blink:
    mata saya sampai tertipu dibuatnya :sweatdrop:
     
  14. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    itu yang terakhir, orgnya pake tongkat ya ?
     
  15. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Salah.....:hahai:

    Foto yang terakhir itu sama dengan gambar ke-8....

    Coba lihatnya diputar 90 derajat ke arah kanan :hihi:
     
  16. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    :haha: :haha:

    lucu....

    gw suka yang pesawat take off. keren

    :piss:
     
  17. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    nice,,, ^^ mantap gan
     
  18. zillagod7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    OK banget coy....
    bener2 tipuan mata, asli gak pake soto
     
  19. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    repost ah... kayaknya dah pernah liat smua...
     
  20. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    yang pemaen besbol itu nya keluar :lol:
     
  21. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wew pas banget momentnya yah, tapi kayanya beberapa ada yang sengaja deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.