1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto-foto Topless Nicki Minaj Menjelang 2015

Discussion in 'Gossip' started by lolilolilovers, Dec 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolilolilovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Aksi artis kontorversial ini selalu menjadi pembicaraan publik akibat ulahnya yang seronok. Seakan tidak kapok akan kasus terakhir saat ia menjadi bintang tamu dalam acara WATCH WHAT HAPPENS LIVE, di mana Nicki kembali mengalami nip slip. Belum lama ini, melalui akun Instagramnya ia mengunggah foto-foto vulgarnya. Menutur keterangan di dalamnya, foto-foto tersebut digunakan unutk kalender 2015.

    Pelantun Anaconda ini memberikan hadiah spesial kepada para fansnya, yang membeli barang apa saja dari toko online di web miliknya, berupa kalender 2015 dengan foto seksi sang rapper didalamnya. Berikut foto vulgar yang di unggah Nicki dalam akun instagramnya. Royalbandar

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. csaceofbett Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mantaaapppp


    __________________________________________________ ____________

    http://www.aceofbet.com

    master agen terpercaya dan terbaik di seluruh indonesia...
    Bonus Cashback 5% Rolingan Sportbook 0,25% x 2 Rolingan Casino 0,7%
    Line Id :aceofbet Pin bb :7FC6AA32 YM :aceofbet1@yahoo.com SKYPE :aceofbet

    Dapatkan UANG CASH Sebesar 350 Ribu

    Best Regards ,
    Team aceofbet.com
     
  4. himi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    buset dah, itu udah make silikon berapa kilo yah :D
     
  5. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waah greget..

    ini orang kok mau2 yah sich mempertontonkan bentuk tubuhnya di publik..

    kasian nanti yang jadi pacarnyaa..
     
  6. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    nicki nicki nicki...
    mungkin karena lagi naik dun jadinya sensaian mulu kali ya.
     
  7. dhamazidqi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sexy gak dapet, malah ilfeel jadinya
     
  8. antezu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    semoga di tahun 2015 dia tobat gan..
     
  9. casshernzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Ckckckcck.. dpn blkg pake bodykit nih kyk nya wkwkwk
     
  10. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    greget asli bodynya

    yahut banget itu kalo di kepit hahhaha
     
  11. iw4nhu4ng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap benerrrrrr
     
  12. Dmust21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    sexy gak dapet, malah ilfeel jadinya
     
  13. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gile bener

    mantepnya

    mantep kalo kena jepit hahaha
     
  14. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Sayangnya semua itu palsu latex semau isinya
     
  15. coreecore1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    nonjok muka belakang piuh piuh...
     
  16. Akalbulusikus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    setdah bempernya minaj habis silikon berapa liter dah jadi kayak rengginang goreng tuh xD
     
  17. Salsabilaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +1 / -0
    Gede banget body nya :oghoho:
     
  18. asunemati M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap benerrrrrr
     
  19. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    aduh ini si Nicki, momen tahun baru malah dipake buat posting foto topless.

    itu bokongnya bisa sebesar itu.

    sepertinya disuntik supaya membesar seperti itu.
     
  20. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ada-ada aja nih posenya yang terbuka.
    pantatnya bisa gede gitu ya.
     
  21. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    ilffel banget ane sama doi dari video klip anacondanya itu aja ane dah geli sama doi :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.