1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto-foto The Dangduters

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    JAKARTA, KOMPAS.com – Soal nama, band baru ini, The Dangduters, seperti mengacu ke nama grup yang lebih dulu masuk ke industri musik Indonesia, The Changcuters. Namun, soal penampilan mereka dari segi fashion, band pop-rock Melayu ini mengingatkan kita kepada dandanan para pedangdut lama kawakan, Rhoma Irama dengan grup Soneta-nya dan A Rafiq.
    [​IMG]
    Band asal Kampung Pasar, Grobogan, Purwodadi, Jawa Tengah, yang digawangi Chun-Chun (vokal), Anang (gitar), Endhi (gitar), Coky (bas), Herdi (keyboard), dan Dhede (drum), itu bangga jika penampilan mereka dikaitkan dengan dandanan para pesohor dangdut tersebut. “Kalau bisa mengingatkan kepada raja dangdut terdahulu, malah kita senang. Apalagi, kalau dibilang bisa nyamain,” kata Herdi di sela syuting klip video single Misteri Cinta dari album perdana, Mimpi Terkenal, di Jakarta, Minggu lalu (21/6).
    [​IMG]
    Sebetulnya, seperti kostum Rhoma dan Rafiq, busana yang dikenakan oleh The Dangduters itu mengacu kepada gaya glamor fashion 1960-1970-an–berwarna-warni terang dan berhias kerlap-kerlip manik-manik. Rambut kribo hingga kacamata berbingkai besar dan berwarna cerah melengkapi penampilan mereka. “Yang penting, kami pengin menyajikan yang terbaik,” ujar Chun-Chun.
    [​IMG]
    Nama The Dangduters terangkat karena Manohara Odelia Pinot, model Indonesia yang mengaku mendapat perlakuan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) dari suaminya, pangeran Kesultanan Kelantan, Malaysia, Tengku Temenggong Mohamad Fakhry Petra. Mano menjadi model klip video Misteri Cinta. (C7-09)
    [​IMG]
    link download lagu single hits misteri cinta
    http://www.4shared.com/file/111317510/90b02f74/01_The_Dhangduters_-_Misteri_Cinta.html
    Lihat Lebih Banyak foto: http://www.facebook.com/group.php?gid=84675229355
    Code:
    http://tidakmenarik.wordpress.com/2009/06/23/foto-foto-the-dangduters/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    wah ada" aja nih band" sekarang..

    termasuk visual kei gak yah:lol:
     
  4. Audience Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pakaiannya keren keren amat....
     
  5. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    makin lama, makin kreatif aja yah musik indonesia.. :lol:
     
  6. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    mau bikin sensasi niy......
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    lama2 tambah ngjijik'in ih musik2 indonesia...!
    parah deh...
    --
    tolong liat skill+attitude..
    jgn cm gr2 lagi Booming,, hayu we terus...
     
  8. Primax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Terus Berjuang yooo....
     
  9. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    band indonesia makin lama makin aneh2
    no comment lah...:th_093:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  10. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    nambah aneh aja tuh pakaian.. ngejreng euy... namanya juga dangduters... wkwkwk
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    baru denger nih band....

    pakaiannya kocak bener :haha:
     
  12. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Band Indonesia jangan cuma nyari Kocak aja dong ..

    SKill-ny Tingkatin.. [​IMG]
     
  13. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,336 / -2
    [​IMG]
    d'dangduters bareng manuk harta bukan :???:
     
  14. AK54 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    manstafff tambah lagi group musik berpenampilan gila,,,,

    tapi qta liat aja hasilnya
     
  15. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    bah...selera musik indonesia perasaan makin gak jelas........manohara jadi model..??? waduuhh....:dead::dead:
     
  16. ghudel_g2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    gak akan bertahan lama di indonesia.
     
  17. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    baca: numpang sukses dgn nama yg hampir mirip... :onion-39:
     
  18. hyde_snotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    halah halah ini music Indonesia mo jadi apa klo yang tampil kya gitu semua

    cuma menang gaya tapi skillnya biasa saja
     
  19. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    ada adaa aja..
    mantap lah..
     
  20. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    jiah klo lihat yang 1 ini tutup mata sudah saia ..... >.<
     
  21. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    paling 2-3 bulan tahan... selanjutnya... :th_107_:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.