1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto-Foto Tempat Mainan Anak Tahun 70-an !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Tempat bermain merupakan tempat paling disukai seseorang untuk menghilangkan perilaku stress yang dialami tubuh. Uniknya sejarah tempat tersebut belum diketahui bagaimana alat-alat tersebut ditemukan sebagai alat penggembira. Inilah foto-foto tempat mainan tahun 70-an :
    [​IMG]
    [​IMG]
    Via George Campbell
    [​IMG]
    Via George Campbell
    [​IMG]
    Via Jenny with a camera!
    [​IMG]
    [​IMG]
    Via CoryG
    [​IMG]
    Via Life Magazine
    [​IMG]
    [​IMG]
    Via bnsd70
    [​IMG]
    Via Lauren Orchowski
    [​IMG]
    Via neshachan [​IMG]
    Via carlfbagge
    [​IMG]
    ViA scottamus
    [​IMG]
    Via bosscofreak
    [​IMG]
    Via scottamus
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Via Plaidstallions [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Via Plaidstallions
    [​IMG]
    Via Affinity AV
    And this was just too cute not to include:
    [​IMG]
    Code:
    http://www.suarabuana.com/?p=2206
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    70 an :panda:
    kok sudah bagus gitu yah
    kalo di indonesia masih pada maen kelereng :hahai:
     
  4. fachran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +302 / -0
    wah jangan salah gan....
    kelereng itu permainan tradisional,,,mereka gak pernah maen kayak kita...
    hehehehe.....:piss::piss:

    *soalnya dulu maniak kelereng alias gundu,,,ckckckck....:hero:
     
  5. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    wow........
    klo di indo itu udah mainan anak tahun skrg....
    hehe....
    lumayan maju juga ya orang2 jaman......
    indo masih ketinggalan nih di tahun segitu
     
  6. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,506
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    jamannya maen perosotan yach :haha:
    klo tempat mainannya anak sekarang di dunia maya :swt:
     
  7. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wah lucu-lucu semua,desain futuristik tahun 70an emang kayak gitu ya :p

    itu yang terakhir kenapa ada beruangnya :lol:
     
  8. H1T05H11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waw, kira2 kepikiran dari mana ya kalo bentuk2 seperti itu bisa nyenengin anak anak....
     
  9. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Dan itu tahun 1970
    dan sekarang tahun 2009
    :kecewa:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah itu ada dimana :???:

    di amerika sana ..

    yang kayak rolling itu sekarang miripnya rolling hamster :hahai:
     
  11. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    aneh banget ada yang gambar robot segala :haha:
     
  12. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
     
  13. veldaz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    di indo yg kayak ginian jarang ditemui ya..adanya di skolah doank..di jalan kalo ada ginian mah pasti uda ancur kwkwkwk
     
  14. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah maenan th 70an aj dah lumayan bagus, padahal di indo pd maen petak umpet :haha:
     
  15. edward_christiadi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Tempat main yang seperti ini sebenarnya yg lebih mendidik dibandingkan jaman sekarang.. Mantap Om TS
     
  16. kenkuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    perosotan ny mantep2 jg tu..tp maenan anak jaman skrg tu komputer bkn perosotan lage :haha:
     
  17. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    jaman sekarang black berry malah
     
  18. jinxs88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    yg maen perosotan di dalem robot kayanya seru tuh
    wakakakakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.