1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto-foto shooting Transformers 3 di Chicago

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    Foto-foto shooting Transformers 3 di Chicago
    Buat yang belum tau, ini adalah foto-foto shooting Film Transformers 3 di Kota Chicago.
    Shooting diambil di distrik keuangan Chicago di LaSalle St. tempat yang sama di mana Joker (Batman) melakukan shooting juga

    Sumber : http://postomania.ru/
     
    Last edited: Jul 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ich_bin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +89 / -0
    Wehhh.....keren tu yg mobil biru,ijo n merah :niceinfo:

    BTW tu autobot ato desepticon gan? :???:
     
    Last edited: Jul 20, 2010
  4. nyaut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +375 / -0
    Wah kayaknya lebih seru dari transformer ke 2 nich... gile jelas aja film2 amerika bagus2 mereka gunain efek kompie + real nya nggak setengah2
     
  5. kucing_stres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah mantep tu kayagnya transformer 3 keren2 mobilnya apalagi mobil balap yang biru
     
  6. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]
    kerennn nehh,,
    kotanya kayak ancur beneran,,
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,375 / -0
    :top:

    gw pernah liat nih liputannya di trans tv hari minggu kemaren.....

    mobilnya berapa banyak yang dirusakin ya? kayaknya banyak banget..
     
  8. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    gila settingan tempat nya ancur bener.. :top:

    mmmm tokoh ceweknya dah diganti jd rosie hutington ya :???:
     
  9. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    yup kk.... :piss: dan makin nambah penasaran aja... diliat dari sebegitu banyaknya mobil yang di pake... itu aja masih lokasi chicago.... belum tempat lain... :hehe:
     
  10. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    jadi tambah penasaran pengen nonton kelanjutan ni film...
    tapi denger2 megan fox dah gak maen yah??
     
  11. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    pantes aja filmnya berbudget mahal
    syutingnya kaya gini
     
  12. rungga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,876 / -0
    buset mbilny kagak ada dimari yah?saya baru liat tuh model ky gtu,ho5 kampungan
     
  13. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    keren gan pictnya....
    [​IMG]
    ntar ni jd autobot ato decepticon ya ????
     
  14. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Jadi pengen nonton yg ke 3 :sebel:
     
  15. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    wah2 keren.... settingan tempatnya kek ancur beneran....mantap...

    pantes aja budgetnya mahal... selain buat visual efek juga setingnya ........
     
  16. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    edun tu mobil ditumpuk gitu, jadi ga sabar neh pengen ntn pasti seru :top:

    emang kapan rilis filmnya ?
     
  17. hakkeyoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    manteb abiss dah gak sbr nunggu keluar
     
  18. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    dari settingnya uda bikin ga sabar pngen nonton :matabelo:
     
  19. dibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +101 / -0
    gila kota ditutup buat shooting uda getu banyak bener mobil yang dirusakin...mending buat ane 1 gih...:hahai:
    kayanya makin :top: neh filmnya tar
     
  20. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    g ada megan fox g asek neh gan
    hahaha
    gila ngabisin brapa duit tu film
    habat dah
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. fenzShop M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    jadi tambah penasaran pengen nonton kelanjutan ni film...
    tapi denger2 megan fox dah gak maen yah??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.