1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto-foto Serangan Ulat Di Probolinggo

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,076 / -0
    Cuaca memang bukan faktor utama penyebaran hama ulat bulu di Probolinggo, Jawa Timur. Namun cuaca sangat mendukung perkembangbiakan serangga tersebut. Pada udara lembab setiap kupu-kupu bisa menghasilkan hingga 600 telur ulat. Jumlah itu akan berkurang seiring datangnya musim kemarau.

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://bacaananda.blogspot.com/2011/03/foto-foto-serangan-ulat-di-probolinggo.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    manakutkan gan :takut:
    apalagi yang menempel di dinding :takut:
    semoga gak ada yang menempel di makanan :takut:
     
  4. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    wew serem amat , bisa bikin gatel2 tu gan [​IMG]
     
  5. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    geli ngeliat banyak ulat bulu di dinding... :dingin:
    bisa masuk kamar tidur... :takut:
     
  6. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,739 / -0
    waduuuh.... jangan sampe deh ada di rumah gw... :takut::muntah::dead:
     
  7. Hiiragi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +777 / -0
    banyak nya :takut:
    kira2 pemerintah sono ngandelin situasi kyk gitu gimn ya :peace:
    gw jrg liat berita sih :madesu:
    :xiexie:
     
  8. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    merinding liat ulet bulu sebanyak itu.. :takut:
     
  9. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew..
    yg nempel di dinding serem amat.. :takut:

    ga kebayang tu ulat udah bertelur dmana aja.. :keringat:
     
  10. mibuwolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    merinding liat na bro... ngga kayak yang di tipi.... lebih ngeri...
     
  11. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    waktu liat di TV ngeri banget..
    ulatnya menggeliat2...
    hiiiiiiii...
    liat satu aja udah merinding apalagi klo smpe kyak gtuu...
     
  12. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    aiihh :panik:
    gila, bner2 menakutkan,..
    ga nahan liat banyak2 gitu,.. :takut:
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,351 / -0
    aji gile ulat bulunya sebanyak itu...rumah ja bisa dikerumuni ma tu ulat...
    cuacanya extrem jadi banyak ulat...jadi alergi ane liat ulat bulu...
     
  14. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    hii :takut: ulat dimana mana
    siapa yg ga ngeri :takut:
     
  15. dekani Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,209 / -0
    aku kok jd gatel2 ya liat pic nya...Hi.....
     
  16. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    hii..:takut:
    liat 1 di pohon aja udah nakutin apalagi itu berkumpul di rumah...:takut:
     
  17. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    uwaaaa, mengerikan :takut:

    satu aja udah bikin merinding, itu satu kupu" bisa ngehasilin 600 telur, walaupun kayanya ga netas semua, hiiii.... :takut:
     
  18. zonamerah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    buset dah... beneran tu ulat semuanya..menakutkan euy..

    jangan ampe deh kegigit..apalagi kesentuh..
     
  19. zealz89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ngeliat gambarnya aj dh bikin ngeri..kebayang amat yg disana nya,..gatel2 it pasti klo kena badan y..ckckc..
     
  20. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +112 / -0

    gila banyak bangete..
    ane geli bgt liad'a..
    ttakut banget soal'a ane sama uulet..
    gatel"..
     
  21. eraser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +259 / -0
    ngeri banget....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.