1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Foto - foto Seksi Lindia Sagita

Discussion in 'Random Images' started by lintascerita, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lintascerita Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +48 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana Cantik ga ???

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    emang lindia sagita ini siapa om :???:

    btw fotonya ga nonol di gw,,
    speraminax
     
    • Thanks Thanks x 7
  4. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,950 / -0
    BB+ detected,...............sama kaya yang diatas,..itu cw siapa gan???
     
  5. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    yg bikin oke cuma toge nya gan :hot:
     
    • Like Like x 1
  6. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,103 / -0
    orangnya biasa banget. apalagi waktu liat di foto ke-3, banyak selulit gitu. :hahai:
     
  7. Cloroid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    cakep2 tp gila kakinya banyak yg l*m*knya hehe
     
  8. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    kayaknya saingan MAlDee.......

    busettttt Toge.....
     
  9. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    emang lindia sagita tuch siapa bro?istrinya ya??kok cantik amir nie
     
  10. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,979 / -0
    standar, gak ada cakep2 nya,, lagi pula udah pada kendor gan :hoho:
     
  11. maria168 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tidak bagus untuk dilihat XP

    gk ad menarikny lalala~
     
  12. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,764 / -0
    togenya memanjang gan, bukan melebar..:lol:
     
  13. raskhy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +4,365 / -0
    Artis ato model?
    mantep togenya doang..:hot:
     
  14. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    datar banget om , kaya cewe2 biasa
    lagipula siapa nih doi?
     
  15. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    siapakah gerangan dia?..
    kira2 masih ori gag suku cadangnya?
    atau sudah di modif...
     
  16. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Linda Sagita???

    :rokok:
    kayaknya kenal deh,..... tuh yang punya kost-an sebelah bukan yah?? :bingung:
    eh bukan ding..... tanya eyang gugel ahh.. :lalala:
     
  17. 031281 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tampangnya si ga cakep2 amat

    cm emang dia punya kelebihan tu yg aga berlebih hahahahaha..
     
  18. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    tampang standar...
    tp dadanya di atas standar...
     
  19. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    pic terakhir aduhh ampun lemaknya ... pahanya kgk mulius
     
  20. ngage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ngomong - ngomong dia itu siapa ya ?
     
  21. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    emang banyak foto-foto gitu ya dia, barusan googling
    tp pahanya lemak gitu ... ampunnn dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.