1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-Foto San Francisco Yang Di Selimuti Awan

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :matabelo::matabelo::matabelo: alam keindahnnya masih terasa walau hutan sediki..beda dengan di indonesia :dead:
     
  4. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    BenerĀ² Landscape yang indah..
    itu gambar di ambil pada waktu malam sama pagi hari ya?
    dingin banget keliatanya tu kota.. berselimut kabut tebal.
     
  5. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    hahah :gaswat: kenapa bisa kek gto ??
    apa karna fenomena cuaca atau mang san francisco tu termasuk dataran tinggi
     
  6. embohlah Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,494
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,929 / -0
    keren bgt gan pemandangannya :matabelo:
     
  7. burningfang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kok bisa begitu ya ?
    padahal ketinggiannya dekat dengan pantai
    unik banget
    di indo ada gak ya ?
    paling penuh dengan awan kotor bekas buangan bus dan metro mini !
    :hot:
     
  8. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    kok klo gw yang ngeliat malah keliatan serem ya...

    :takut:

    kaya pertanda apa gitu...
     
  9. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    Kabutnya tebel amat.
    Gedung2nya mpe ilang gara2 ketutupan.
    Tapi jadi keliatan bagus. Serasa di negeri antah barantah :matabelo:

    Di indonesia juga pernah gan.
    Asalnya bukan dari kabut, dari kebakaran hutan :hot:
     
  10. sabil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    weh.. keren..kaya di puncak yak?
     
  11. qthinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -2
    oke bgt tuh, di indo dimana ya bisa ambil pic kaya gitu??????
     
  12. DoOrDie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    wheeew, keren banget yah.
    kayak ada diantara awan2 gitu.
     
  13. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    woww, keren banget,, awannya bisa serendah itu ya turunnya ke kota...
    Jakarta juga pernah si dulu tapi gak sering, kalo sekarang? kayaknya gak mungkin deh, secara global warming semakin menggila......
     
  14. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    kabutnya lumayan tebal, sehingga agak terlihat seperti awan.

    san fransisco yang diselimuti awan seperti di dongeng-dongeng
     
  15. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wow indah banget :matabelo::matabelo::matabelo:

    padahal dulu kota aku BANDUNG sama seperti itu waktu aku SD dulu :matabelo: penuh dengan kabut setiap paginya :matabelo: walaupun tidak sebanyak di SAN FRANSISCO

    tapi sekarang pagi hari di kota BANDUNG penuh dengan asap kendaraan :pusing::dead:
     
  16. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Bagusan di negara kita masih ijo ijo, coba aja hiking ke gunung pasti deh pemandangannya jauh lebih bagus + lebih berawan
     
  17. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    keren :matabelo: indahnya panorama diselimuti awan...
     
  18. sakuragikenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,151 / -0
    ane sering liat gan
    sering liat di game GTA wahahah :haha:
     
  19. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    memang pemandangannya bagus banget...
    tapi tu gimana ngeliat nya tuh warga disana kalo ketutup awan gitu?? :swt:
     
  20. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,787 / -3
    keren tuh night photographynya
    pasti kameranya juga mantab tuh
     
  21. kiki31 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,990 / -2
    ini beneran awan gan bukan kabut???
    kok bisa???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.