1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

West Foto-foto Ratu Elizabeth II Dari Masa Kecil, Remaja, Dewasa dan Tua (84 Tahun)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,013 / -0
    Ratu Elizabeth II telah menjadi pemerintahan monarki kedua terpanjang dalam 1.000 tahun sejarah Inggris. Dia kini menyusul George III, yang memerintah selama 59 tahun, 96 hari ditambah 13 ekstra-tahun kabisat hari, sebesar 21.644 hari. Hanya satu nenek moyang kerajaan memiliki umur panjang lebih besar di atas takhta: Ratu Victoria.

    [​IMG]Ratu Elizabeth bersama ayahnya yang kemudian menjadi Raja George VI dalam foto yang diambil pada Juli 1929
    [​IMG]
    Royal sister: Putri Elizabeth dan Margaret pada bulan Februari 1939.
    [​IMG]
    Albert dan Elizabeth, Duke dan Duchess of York, dan putri mereka Putri Elizabeth di Juni 1927
    [​IMG]
    Royal family: King George VI dan Ratu Elizabeth dengan anak-anak perempuan mereka Putri Elizabeth dan Margaret dalam foto keluarga kerajaan yang diambil pada Desember 1936
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.rainstars.co.cc/2011/05/foto-foto-ratu-elizabeth-ii-dari-masa.html?utm_source=BP_recent
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    mukenye keluarga kerajaan jaman dulu pada antik y, klo kate middleton mah enggak
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    kate middleton bukan dari kelas bangsawan gan...
    cuma rakyat jelata yg beruntung di nikahi ama pangeran berkuda bermobil.
     
  5. r3za_78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Emang dari kecil dah nampak bakat queen nya...
     
  6. parnosanyoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    namanya aja keturunan kerajaan ya pasti keliatan tampang ratu nya
     
  7. carolineddict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang kalo keturunan beda gan ama yang gak 'pureblood' hahahha :D
    mukanya begitu2 aja elizabeth ini dr dlu
     
  8. maducinta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +5,920 / -0
    jiah,,,kirain dulu di masa muda ngalahin putri diana...
    teryata biasa2 aja... di sini kyk bnyk yg serupa tp tak sama dengan ratu elizabeth 2
     
  9. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,335
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +58,191 / -0
    bener-bener muka kerajaan uno gan
    kalau midleton kan dari yang umum naik ke kerajaan

    beruntung banget dia tuh,,,,,,,,,
     
  10. niinanuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Justru Kate Middleton tuh pembuka jaman modern di kerajaan. biar jodoh kerajaan tuh jgn mlulu ssama bangsawann. lebih merakyatt gituu. *kenapa jadi pada bahas Kate yaa. orang judulnya Elizabeth. hhahahha
     
  11. zenbonsakura Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    mukanya emang muka Ratu ato tuan putri, tp emang sih jaman dulu beda sama jaman sekarang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.