1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto-foto Pom Bensin Yg Keren Abis Di Amerika

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-15: kerennnn euy.....
    [​IMG]
     
  4. adhikawidi Members

    Offline

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    andai aja indonesia kayak gituu mantebb:tt1:
     
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    beberapa gambar pertama menonjolkan kesan aneh ma atapnya :swt:

    tapi gw paling suka ma yang ini
    [​IMG]
    soalnya unik... :top:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ada pom bensin yang sampai mirip kafe distro segala :top:

    buat mejeng atau tempat SPBU nih :blink:
     
  7. panduGP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :top:top dah..

    kaLo d INDONESIA ko gtu-gtu aja yach..:onion-08::onion-08::onion-08::onion-08:
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    cma luarnya aja yang ''wahhh''
    kita gag tau didalemnya gimana
     
  9. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    halah itu pom bensin apa kafe sih kok nyentrik banget kayak gitu, tapi mantap gan
     
  10. iKana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,416 / -0
    kalo di USA.. pom bensin nda ada pegawainya ey..
    kalo mau ngisi.. bayar di muka..
    cba di indo jadiin kaya gitu..kayak gimanaya lol..
     
  11. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    gila keren2 banget Pom Bensin nya
    beda sekali sama diindonesia:onion-08:
     
  12. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Di indonesia Shell sama pertamina yang baru uda keren" koQ...
    GaQ kalah bagus
     
  13. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    desainnya keren keren
    udah ga kayak pom bensin lagi...

    kalo di indo (beberapa daerah yg pernah saya injak) modelnya sama semua (merah putih tiangnya gede - gede)
    apa emang aturan nasional ya?
    paling canggih cuma ada drive-thru
     
  14. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    kayaknya rata2 semuanya pada nyindir pom bensin sini yah?
    tapi emang bener sih bro...
     
  15. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    indonesia ga akan bisa kyk gitu gan..
    kalo sampe ad pun.. sebelum tuh pom bensin resmi dibuka ato diresmiin
    pasti banyak yg ilank dimaling...
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    yang pertama kayaknya biasa aja

    [​IMG]

    ini yang keren :haha:
     
  17. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    pom bensinnya keren-keren dan artistik
    di indonesia juga perlu dikembangkan kayak gitu aja
     
  18. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    mirip rumah makan padang..
     
  19. Shini_shini_Goroshi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wogh... keren bos....
     
  20. La0p0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,201 / -0
    Kapan ya bs ada Pom kaya gitu di INA :???:
     
  21. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Lucu2 ya bentuknya...

    Ngga dimonopoli si kek di sini...:semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.