1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Foto Foto Pengukuhan Paskibraka 2011

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber

    sumber



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. f1ndy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    wow ini untuk besok ya hari kemerdekaan upacara sama presiden...

    wiw...

    mantap deh...

    maju terus indonesia semoga makin berkembang di tahun 2011....

    :top: share kk...
     
  4. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    hhihihi,.. Page One,...
    semangat trus buat Paskibraka Indonesia,..

    maju terus, Putra-putri bangsa,..

    :peace:
     
  5. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keren-keren yak paskibrakanya..
    sehubungan besok tanggal 17 agustus..
    semoga mereka menunjukan performa terbaiknya..
    :top:
     
  6. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    MERDEKA Indonesiaku ... ayo sini yang berani panjat pinang lawan gw ^^
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,368
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,809 / -12
    dikasih sabuk merah. :hihi: kayak karate aja.

    kirain foto-foto pengukuhan yang sama senior nya. :hehe: biasanya kalo cuman ada senior dan junior doang, pada "iseng" tuh senior nya.
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehehe ya,,, namanya juga senior bro.
     
  9. hendry7777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    keren keren, nice picture
     
  10. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,386 / -1
    lebih keren paskibraka yg cewek nya gan..:hahai:
    jd inget waktu sma jd paskibra..klo nama paskibraka biasanya utk tingkat kotamadya (PASKOT), trus provinsi (PASPROV), klo lulus lg baru paskibraka di istana..:dandy:
     
  11. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wah suatu kebanggan banget nih...
    kapan y bisa ikutan paskib tingkat nasional
     
  12. JunRusty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +177 / -0
    wah jadi inget jaman SMA.. walau g sampe nasional paling gak pernah lah.. :lol:
     
  13. geat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    itu pa sby liat apanya pak ? hehehe

    btw mereka benar2 latihan keras dah,,, dijemur jadi makanan sehari2 hehehe
     
  14. chaniago M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,021
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,448 / -0
    buat pskibra semoga semakin maju, dan didiklah denga sepantasnya, bukan dgn cara militer :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.