1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto-foto Pangeran Harry dengan Philippa Middleton, Hubungan Khusus?

Discussion in 'Gossip' started by morzing, May 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. morzing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    [​IMG]

    Pangeran Harry sebuah anugerah bagi Pangeran William. Selain sebagai saudara, mereka bersahabat dengan sungguh fantastis. Dan Philippa Charlotte Middleton, yang biasa dipanggil Philippa, adalah adik kandung dari Kate Middleton. Mereka bersahabat akrab. Meski Philippa sangat sibuk dan lebih menyukai bergelut dalam jaringan bisnis dan kegemerlapan pesta. Philippa menamatkan studinya dalam Sastra Inggris. Dan ia pendamping Kate dalam royal wedding kemarin.

    Ada hal yang janggal tentang perjalanan royal wedding kemarin antara Pangeran William dan Philippa. Meraka terlihat akrab sekali. Pangeran Harry yang biasanya gugup dalam acara pesta berlangsung, namun berubah sumringah di dekat Philippa. Ada apa dengan hubungan mereka berdua? Berikut beberapa foto-foto yang didokumentasikan oleh fotografer dunia dan tersebar luas di dunia maya.

    Meski selama ini kabar yang beredar kalau Pangeran Harry menjalin hubungan dengan Chelsy Davy, namun Pangeran William lebih memilih menghabiskan waktu dengan bercanda dengan Philippa.

    Potret Philippa Middleton yang sangat menyukai pesta.

    [​IMG]

    Pangeran Harry tertangkap bermain mata dengan Philippa di balkon istana.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Pangeran Harry dengan Chelsy Davy

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    walah gantengan si william dah drpd si harry ~.~
     
  4. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Wahh adiknya suka miras.. :hahai:
    Cantikan kakaknya drpd adiknya, wajar lah sbg sm2 pendamping ya ngobrol aja dia drpd ga ada kerjaan..
     
  5. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    setuju gw :iii:

    klo ngobrol kayak gitu mah wajar lah :iii:

    sesama pendamping :iii:
     
  6. Catam M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,796 / -0
    Shyly questions..
    Ya jelas ada hubungan khusus lah, sekarang hubungannya jadi saudara ipar.. :hehe:
     
  7. Unintended Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kerenan william dr pada harry :D
     
  8. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    Pippa ama Harry kan udah jd ipar wajar donk mrk b2 akrab... beritanya aja yg dibesar2 kan media... :nongol:

    eh si pippa udah berhasil mencuri perhatian dunia, do'i ga' kalah cakep nya ama kakaknya...
    di twitter,facebook ama blog2 bahkan ngebahas "seksinya bokong Pippa Middleton"... pake buat fanpage segala... :hahai:
     
  9. warmanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang adik pasti lebih ganteng....
     
  10. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    iya , sesama pendamping masa mau diem"an

    bisa mati bosen dia di acara sepanjang itu bengong sendiri

    :hehe:
     
  11. amandadoll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    busett... :kaget:
    keluarga middleton bener2 berhasil menggoda 2 pangeran.. :cerutu:
     
  12. bagusprasojo88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mukanya para adik jelek ya
     
  13. csiagian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    benar2 penakluk kerajaan inggris :hehe:
     
  14. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    emang suka pada aneh neh kerjaan paparazzi, namanya juga udah jadi 1 keluarga, ya wajar dong kalo mereka akrab.. aya aya wae,,
     
  15. rem_tromol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    chelsy davy cantik tuh
     
  16. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo muka emang william keren tapi rambutnya bagusan harry hahaha williams abis kemana tau tuh rambutnya hehe
     
  17. LiGhTz_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    rada aneh liat pangeran harry.
    hahaha
     
  18. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,186
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,124 / -0
    udah jadi sudara....:hehe:

    jadi hubungannya mesti dipererat lagi dong...:hehe:
     
  19. rajaedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    Biasa aja, gak terlalu cakep... jauh kalo dibandingkan dengan putri Diana...
     
  20. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    bukannya c harry uda punya pacar n mw menikah ya??
     
  21. rhitoz93 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,465 / -0
    rada aneh si harryy yaa tpi namanya satu kerjaan skrg wajar wajar ajh lah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.