1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto-Foto Naik Haji Tahun 1950-an

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    Bagi temen temen yang muslim ini ada foto naik haji tahun 1950 an
    Foto-Foto Naik Haji Tahun 1950-an [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    masih lawas n kliatan sedikit sepi ya bro, coba sekarang...
    woowww,,, rame nya nda ampun2...
     
  4. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    Subhanallah,
    sepi amat yh zaman itu, beda bgt klo naik hajinya skrg2.

    Sesak bgt, klo yang kurang beruntung bisa saja hilang dikerumunan masal kyk gitu.

    he3x:cowboy:
     
  5. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0
    Lenggang banget y, jadi mau punya lorong waktu + pintu kemana saja
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    bener2 sepi banget yah gak kayak sekarang..

    sampe ada yang mati keinjak
     
  7. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    kalo ga salah dulu perlu waktu berbulan2 ya utk sampai ke sana, krena pake kapal laut, bukan pesawat spt sekarang.
    dulu sgtlah sepi, skrng... ugh.
     
  8. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,852 / -0
    blom d upgrade..
    hihihhii..
    skarang udah canggih bener d sono..
     
  9. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    owh dulu bentuknya mekah kyk gitu toh klo sekarang dah canggih n mewah2
     
  10. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    1 yang pasti..masih murah tuh..hahaha..gak kayak sekarang naek haji mahal aja..

    enak sepi gak begitu penuh jadi tambah khusyuk ibadahnya syukur" jadi haji yang mabrur..halah..hahahha
     
  11. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,922 / -13
    layak secara kalo dari Indonesia yang haji pada tahun 50-an masih bisa diitung jari .... untuk hajinya aja bisa berbulan2 (yg lama perjalanannya)
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Sepi yah, gag kek sekarang rame banget...

    Mungkin jaman itu jumlah manusia juga gag kayak sekarang..
     
  13. maxell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    indahnya saat itu
    gak perlu berdesak2an ato tergesa2
     
  14. Nabila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kayanya Itu Bukan Tahun 50an Dech!!!
     
  15. Fabulus96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Pict-nya koq g klihtan, ya???

    Ap cma ditempatku???:no:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.