1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto-Foto Mobil Roket Khadafi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Mobil yang diklaim sebagai mobil teraman di Dunia dinamakan “The Saroukh el-Jamahiriy” atau Roket Libya karena seluruh body mobil Khadafi didesain menyerupai Roket.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.dunia-unik.info/2011/03/foto-foto-mobil-roket-khadafi.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Wah, kirain ni mobil beneran bisa jadi roket :keringat:

    Kalo ya, bisa gawat tuh...
    Kejadian Knight Rider plus James Bond di dunia nyata :keringat:
     
  4. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,738 / -0
    ada spek mesinnya :???:
    percumah kalo desain doang, seperti roket... :keringat:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    tapi keren banget mobilnya...:top:
     
  6. Vulpine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah klo speednya kaya roket bisa bwat kabur tuh pas di serang
     
  7. youngscrew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +75 / -0
    mang mantab nih bang khadafi...
    klo orang kaya emang muantab klo bergaya...
    salut uy...
     
  8. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    ga ada foto interior dalemnya gan ?
    penasaran juga ma dalemnya :???:
     
  9. tikushi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    bentuk depannya keren, tapi sayang ane ndak suka bentuk ekor mobil itu :D
     
  10. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,932 / -2
    Made in Lybia ato pesen dari luar ya? :bingung:
    klo Lybia bisa bikin mobil sendiri Indonesia kalah dunk :hot:
     
  11. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,738 / -0
    Keren banget koleksinya si om diktator...
    klo lengser, mobilnya bole deh diwarisin bwat saia...:haha:
     
  12. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    keren nih orng,.. mobil nya juga,...
    ane kira mobil peluncur roket, tau nya,.. :top:
     
  13. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    :shock:
    Mobilnya.keren.bangeeet. :aghh:
    Mobil paling aman maksudnya gimana tuh? bisa terbang n amfibi kaya maha-go? :lol:
     
  14. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,472 / -1
    sayang ga ada penjelasan mengenai kegunaan mobil itu buat apa aja?
    sayangkan kalau model keren gitu dan kelihatanya mahal, kegunaanya cuma minimum..
    :bloon:
     
  15. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    Dasar Raja Minyak Klo Minta Apapun ya terkabul
     
  16. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wew...diktator mesti pny barang aneh2 yah?tp desainnya cool tuh
     
  17. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    mobil teraman di dunia? berarti tahan bom dong:kaget: desainnnay sih keren tapi namanya agak norak:XD:
     
  18. ojandora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    Khadafi... khadafi...
     
  19. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    Keren mobilnya.. merk apa itu ya?
     
  20. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    mobil teraman didunia bisa juga modelnya keren gitu.
    bisa tahan 2012 nanti ga ya? :haha:
    tapi yang pasti mobil ini ga tahan sama kenaikan harga bensin dunia :lol:
     
  21. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,881 / -0
    parah ente :swt:
    tapi unik juga kalau emang bisa jadi roket :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.