1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Foto Foto Kocak

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    foto-foto penghilang stress.. langsung aja brader.. [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mohon maaf klo repost.. :maaf:

    kalo terhibur boleh donk minta cendol.. [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wkwkw thx broooooo
    ketawa g malam2 gini heheehhe
     
  4. borlandgembel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kurang lucu kk .....
    lebih kreatif lagi donk .....
     
  5. d_rie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -1
    wah, klw yg Kelakuan pelajar, klw ketahuan bs :bonyok: tuh
     
  6. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,910 / -0
    Boleh....
    Ngakak...liat Speda motor, kalo yang pake orang tua, pasti malu pisan....:hehe:
     
  7. s_1_n Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Kalo gambar yang no. 1, g tau ngapa
    bulenya kegedean ga masuk kalo duduk di depan, lagian kan bule banyak yang pada kampungan lom pernah narik becak kali dia
    :lol: :lol: :lol:
     
  8. RyugaHideki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    :haha:

    tu gambar penghiLang stres bener
    wew
    jurus derita seribu tahun dari seorang murid ke gurunya...
    ckckck
    parah..

    thanks udh share gan..

    :top:
     
  9. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    :haha: kocak :haha:kocak:haha:
     
  10. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    awkwakaw
    parah tu murid
    brani braninya ma guru gtu gtu
    hahah
    gw jg pernah ding
    kawkwa
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    wkkkkk ... ada nenek lagi ngetes CD, dia lagi mikir ini bakal cepet melar ga yah ?? :hahai::hahai:

    yg gambar anak SMS sih :swt: deh ..kelakuannya kurang ngajar bgt sama guru :glek:
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    [​IMG]

    kalo gurunya ngeliat trit ini bakal kena DO tuh anak :haha:
     
  13. suspect_zero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    bener2 siswa kurang ajar,
    klo ketauan tamat sudah riwayat dia disekolah itu
     
  14. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wah parah tuh pelajar kelakuannya, ketauan bisa nyengir" dah
     
  15. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    bule narik beca bwt ongkos dia pulang :lol:
     
  16. fredykc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    Tu bule udah bosen kali jadi Boss....
    Hahahaaaaa.....

    Tu nenek2 ambil ngangkat cd buat beliin siapa????

    Hahahahaha
     
  17. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    :lol:

    kocak2 gambarnya.... ternyata nenek2 masih butuh CD... :piss:
     
  18. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wkakakakakaka..
    kucing montir paling ngakak gw..
    penasaran tuh kucing sebenernya ngapain ya...
     
  19. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Bebeknya cerdik :panda: anaknya dijadiin pengalih perhatian :lol:
     
  20. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    habis ML ?? gilak ... ahahhah bisa bisa nye ...
     
  21. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    tu plat nomer bagus amat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.