1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lounge Foto-Foto Kocak Menu Makan Saat Tanggal Tua Tiba

Discussion in 'Humor' started by FASTBET99, Sep 13, 2017.

  1. FASTBET99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Ketika awal bulan, ketika orang lagi banyak-banyaknya duit karena baru saja gajihan, menu makanan pun pasti lebih memilih yang berkelas. Tapi dengan seiring berjalannya hari, menu makanan pun perlahan-lahan mulai berubah.

    Di awal bulan, menu makannya bisa ayam goreng atau ikan bakar, lalu menuju pertengahan bulan, menu makannya mendadak berubah jadi sayur mayur dengan tempe goreng, sementara dagingnya mendadak menghilang. Lalu saat tanggal tua tiba, di sinilah menu makan benar-benar berubah 180 derajat dari awal bulan.

    Nah, berikut ini Rekanbola.com menyajikan foto-foto kocak yang menunjukkan siklus menu makan di awal bulan dan saat tanggal tua tiba. Kasihan banget deh!

    1. Pizza di awal bulan dan di akhir bulan rupanya beda banget.

    [​IMG]





    2. Nila bakar di tanggal tua.

    [​IMG]





    3. Biar tetap makan paha ayam di tanggal tua, mudah saja, ubah bentuk nasinya jadi paha ayam.

    [​IMG]





    4. Pasti yang bikin menu ini menderita banget deh!

    [​IMG]





    5. Murah, simpel, dan enak.

    [​IMG]





    6. Cukup taburi masako rasa ayam di atas nasi.

    [​IMG]





    7. Anak kosan biasanya yang tahu betapa bedanya menu makan awal bulan dan akhir bulan.

    [​IMG]





    8. Air dispenser aja jadi langsing.

    [​IMG]


    Pernah ngalamin ga?
    kalo di ingat ya sedih campur lucu juga ya gan :oghoho:


    Sumber dari : http://www.rekanbola.com/foto-foto-kocak-menu-makan-saat-tanggal-tua-tiba/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tustay M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,447 / -2
    wkwkwkwk true story :oghoho:
     
  4. flammable Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +28 / -0
    Pesen paket hemat setengah porsi, please... plus kerupuk yaa...:ognangis::ognangis:
     
  5. son1cx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    nasib anak koooost.. hahaha
     
  6. live4dignity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    makanan anak kos banget ya

    jama sekarang makannya nasi sama micin doang
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.