1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto – Foto Keren Yang Tercipta Dengan Cahaya Dari Iphone

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK


    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    Gimana caranya tuh iphone bisa bikin efex cahaya kek gto? :bloon:
     
  4. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    hebat2...pas ngambil photonya kameranya di goyang2 kayaknya..

    tapi kok bisa ngebentuk kayak gitu ya? mau bikin bentuk apa aja bisa kayaknya.

    bingung:bingung:
     
  5. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    nambah

    bang TS ane updatin y,,,
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ane bisa kirbal ndan,,,,:peace:
     
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,496
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
    caranya gimana itu ..apa manfaatin delay dari kameranya iphone ya
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    yup.....
    dan untuk lebih jelasnya kunjungi langsung sumbernya bro...!
     
  8. prysalist Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +68 / -0
    gw pernah buat tuh, tapi ga pake iphone

    dulu gw buatnya tulisan happy birthday gitu buat calon pacar :cerutu:
     
  9. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    keren keren ya, tapi emang harus pake iphone ya?
    ada yang bisa kasih lihat tutorial buat foto kyk diatas?
    mau coba' bikin nih:hehe:
     
  10. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    [​IMG]


    berak cahaya :lol:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hahahaha iya tuh bro,
    kalo nyata seru kali ya?
     
  12. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,950 / -0
    :matabelo: ,... ini mah motonya harus pake kamera mahal,....... :swt:
     
  13. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    [​IMG]

    sumpah yg ini paling konyol :lol:
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kalo mau lebih jelas langsung ke sumbernya bro...
     
  15. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,795 / -0
    yang terakhir kayak orang lagi bok*r :swt:
    tapi mantep mantep:terharu:
     
  16. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    gimana ya bisa kayak gitu...

    sayang gak punya iphone :swt:
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wah beli dong bro!
    apa mau ane beliin ni.
     
  18. seisixses M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    gimana caranya..?? penasaran gw.. ngmng2 makan apa ya orang itu..??? :haha:
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehe mungkin makan makanan yang gak pernah kita makan.:haha:
     
  20. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    coba dong dikasi tutorialnya :peace:
     
  21. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Bukan seru lg bro.. langsung ambeien.. wkwkkw..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.