1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Foto Foto keren anak Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.zonamaya.info/2011/04/foto-foto-keren-tentang-anak-indonesia.html
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Aisaka_Taiga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +383 / -0
    yang kemping pramuka jadi inget waktu SD :haha:
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    nice pict gan :top:
    lo liat foto2 gini, jd ingat masa kecil d kampung,.. :terharu:
     
  5. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,923 / -1
    foto-fotonya (sengaja) di "set" ya? ane lebih suka yg accidently..
    untuk koleksi ini ane suka yg pic paling bawah itu..
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    Jdi inget kenangan ane pas SD...maen disungai mencari ikan...
    Btw ikannya banyak juga ya disna cma ditepuk pakai pa gitu keliatan da 4 ikan nongol...
     
  7. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    [​IMG]
    ^^
    Ini teknik pencahayaannya keren, jadi kerasa bener2 Real photonya.... :top:
     
  8. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah keren banget ternyata foto2 anak2 di indonesia :top::top::top:

    tapi sayangnya keindahan itu hanya ada dalam foto :dead:

    pada kenyataanya anak2 di indonesia hidup menderita, mau sekolah susah,mau makan susah. huh pokoknya tidak seindah seperti di foto :madesu:
     
  9. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG][/spoiler]

    Timing yang tepat + angle yang pas, keliatan alami & polos banget tu bocah :matabelo:
     
  10. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    sudut pandang, timing, dan lain2 bagus
    tapi entah mengapa saya dapet prasaan ikan itu tidak asli melainkan hasil editan.

    tapi kalo emang asli, maafin saya kalo saya sotoy :maaf:
     
  11. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    harus blajar dari sini nih....
    fotonya luar biasa banget....^^
     
  12. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    fotonya menyentuh abis...jadi inget masa2 kecil dulu di desa...
    jadi pengen pulang...dah lama gag nengok orang rumahan...
     
  13. casey1212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    keren bgt ini.. udah kyk beruang yg nangkep ikan ha3
     
  14. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :hero:jadi inget masa kecil deh
     
  15. quraluzh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    jadi inget emak,,,,
     
  16. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,244 / -0
    keren :onegai:
    bener-bener berasa "back to the nature"

    jadi kangen kampung halaman nih btw :sepi:
     
  17. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    :terharu: bener - bener deh menyentuh hati, jadi inget masa kecil bawaannya seneng melulu
     
  18. Danny1st Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gila...
    fotografer nya gmn tuh...
    keren banget kalo di liat dari sudutnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.