1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto-foto Kenekatan Manusia Ketika Cinta Ditolak

Discussion in 'Random Images' started by ardiajah, Oct 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardiajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,177 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    :maaf: kalo tadi ga bisa di buka

    udah ane benerin

    :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Oct 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,028 / -0
    hayaaahhh...ini gambarnya mana yach bro?
    dicek di sourcenya jg g ada gambarnya...:keringat:
     
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Gambarnya gg nongol om :nongol: thread sama sumbernya sama-sama GAJES! TSnya payah :yareyare:
     
    Last edited: Oct 18, 2010
  5. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    memang cinta itu bisa membuat orang bertindak di luar akal sehat [​IMG]
     
  6. indraqtyful Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -1
    yang photo terakhir tukang penyelamatnya nyari kesempatan dalam kesempitan tuh
    atawa emang pacarnya...
     
  7. gelotelo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cinta mengalahkan akal sehat ya bro.. hehehehehe..
     
  8. gelotelo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cinta mengalahkan akal sehat ya bro.. hehehehehe.. :peace:
     
  9. Graydivine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    951
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    gila.bener2 uda ga mikir akibatnya.
    ngeri bener klo dah kaya gini.
     
  10. uly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    serem banget sih tuu pisau udah dileher aja... ditolak, cari aja lagi..
     
  11. Moon_Tox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Cinta ditolak pisau bertindak :haha:
     
  12. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,882 / -0
    buset... parah bener.. :keringat:

    gambar pertama n kedua pasti dalem pikirannya
    "kalo gw gak bisa memilikimu, maka orang lain juga gak bisa"
     
  13. lordchunguk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    HAaaaH ??? :kaget:
    Satu kata buat mereka ... :sayangku:
    "WADUUUUUUUUUHHH ... YA TAPI GA NYAMPE SEGITUNYA KALEEEEEE" :nongol:
    Wah kata2nya kebanyakan ... :hihi:
     
  14. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,621 / -0
    [​IMG]

    jiah tuh pak penyelamat enak kali gendong cwe nya :hahai:
     
  15. Napris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    beginilah cinta penderitaan tiada akhir :piso:
     
  16. DeathSeraph13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    gimana cara tu laki2 ga jadi ngegorok leher ceweknya
     
  17. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,636 / -0
    akhir na muncul juga pic nya...

    btw, ini nekat na masi kurang gigit,,, :bloon:
     
  18. zei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sedihnyaaaaaa, ga tega nglihatnya. seyemmmmm gaannnn
     
  19. EKOLUCKY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cuma 2 doang gan
    Tambah Dong
    Kurang
     
  20. orrchids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    udh ngaco itu gan, klo ampe main gorok2 leher...

    ckckck... emng pedih sih klo udh terlanjur cinta tp di tolak, tp klo ampe gorok2'an?
     
  21. wil_ly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Ga mau gua punya pacar kek gitu:takut::takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.