1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto-Foto Keindahan Krakatau Terbaru, Gunung Yang Pernah Minta Korban 36.000 Jiwa

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Foto-Foto Keindahan Krakatau Terbaru, Gunung Yang Pernah Minta Korban 36.000 Jiwa

    Inilah karya fotografer ternama Marco Fulle yang berhasil mengabadikan keindahan pijaran lava panas yang sangat indah namun siap menelan korban kapanpun tanpa terduga.
    [​IMG]Foto-foto eksklusif Keindahan Pijaran Lava Panas Gunung Krakatau

    Gunung Krakatau yang sangat legendaris ini pada tahun 1883 telah diklaim ketika meletus menelan korban jiwa sebanyak 36.000 jiwa dan letusannya berdampak sampai banyak negara di dunia. Bahkan ledakan dari letusan Krakatau pada saat itu besarnya 13.000 kali lebih besar dari ledakan bom hiroshima pada Perang Dunia ke -2. sungguh luar biasa.
    [​IMG]Foto-foto eksklusif Keindahan Pijaran Lava Panas Gunung Krakatau

    Saat ini aktifitas Anak Krakatau mulai aktif lagi, semoga saja keindahan yang sangat menawan ini tidak lagi memakan korban jiwa yang besar di masa-masa mendatang.
    [​IMG]Foto-foto eksklusif Keindahan Pijaran Lava Panas Gunung Krakatau

    [​IMG]Foto-foto eksklusif Keindahan Pijaran Lava Panas Gunung Krakatau

    [​IMG]Foto-foto eksklusif Keindahan Pijaran Lava Panas Gunung Krakatau

    [​IMG]Foto-foto eksklusif Keindahan Pijaran Lava Panas Gunung Krakatau

    [​IMG]Foto-foto eksklusif Keindahan Pijaran Lava Panas Gunung Krakatau

    [​IMG]
    Code:
    http://ruanghati.com/2009/07/30/foto-foto-keindahan-krakatau-terbaru-gunung-yang-pernah-minta-korban-36-000-jiwa/
     
    Last edited: Jul 31, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Thorent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wuih... sip juga kl lagi begitu
     
  4. deadlyperiode Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gile ajeb bgt ... itu yg poto dari bawah gunung panas ga yah?:onion-66:
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    so beauti..:)
     
  6. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah bagus juga ya..asal jgn deket2 bahaya :p
     
  7. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    asal jgn meledak lagi kaya dulu :madesu:
     
  8. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    waduh kalau gunung meletus paling menakutan:onion-103:
     
  9. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Cantik banget :hihi::hihi::hihi:pi kalau meledak lagi serem:onion-55::onion-55:
     
  10. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    subhanallah..... indah nya
    tapi bisa membawa malapetaka
    serem

    tapi yg ini pohon na kek CG, bener gak ?
    [​IMG]
     
  11. langitka9s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,578 / -0
    subhanalloh bagus banget!! pake kamera paan???
     
  12. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    kalo cuma ngeliat foto mah ok. tapi kalo deket2 mah NOOOOO!
     
  13. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    keren mbe :top:
    kayak kembang api ya:haha:
     
  14. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    gw banga jadi orang indo...
    keren2 !!
     
  15. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wow.. gila.. keren amet.. tuh beneran lasih nyala kea gitu?
    moga-moga kag meletus lagii ye..
     
  16. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    dari jauh kok keren ya..........
    dari dekat mengerikan sekali.....
     
  17. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,472 / -0
    memang yang indah² itu selalu membawa bencana
     
  18. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    gak percuma gw sebagai orang cilegon...hahahaha...

    bangga nya gw sebagai anak cilegon...hahahahaha
     
  19. Mamba M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    :top:

    TOP MARKOTOP GAN!!

    NICE PICTURE

    :TOP:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.