1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-foto Kalkulator Jadul

Discussion in 'Random Images' started by onishoushi, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. onishoushi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +246 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,210 / -0
    waduh nih jadul-y.......tapi kok uda digital....
    cuma beda box-y......ni dari katu....yg skarang pake plastik
     
  4. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    meskipun dari kayu tapi layarnya ternyata udah digital...
    jadi jaman dulu itu udah dianggap canggih banget ya :top:
     
  5. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    keren.. keren... tapi kalo buat ngitung, cepetan pake kalkulator ini atau pake sempoa gan?
    :hahai:
     
  6. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    jadul2 tapi udah digital
    emang jaman segitu dah uda teknologi digital y?
     
  7. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,663 / -0
    wow..

    kalkulatornya dr kotak kayu...

    pkenya baterai apa tu yah...
     
    • Thanks Thanks x 2
  8. ramarifin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    keren sih tapi agak ribet masa switchnya harus diteken dulu kalo mau mencet angka ...
     
  9. uchaylr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    kotaknya aja jadul... tp kok dah digital yah...
     
  10. jaim2010 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    canggih juga tuh kalkulator.
     
  11. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    penasaran, mekanisme di dalemnya gimana, ya?
     
  12. MaximuzZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +923 / -0
    hahaha...\
    bakal puyeng makainya tuh..
     
  13. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,525
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    bener2 jadul sejadul-jadulnya............ :kaget:
     
  14. MeguroUematsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    casingnya masih dari bahan kayu :cerutu:
     
  15. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,559
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,507 / -0
    wah walau jadul, keren n unik, jd pengen punya :hehe:
    btw itu yg tombolnya panjang gitu saklar gitu ya? wah gmana makenya tuh :bingung:
     
  16. Boby_Tampan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +447 / -0
    [​IMG]
    jadul banget
    aku mau koleksi ah, jika dapat satu
     
  17. kazu90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ich... ada yang kaya jam modelnya... :hehe:
     
  18. ajibkmsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    718
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +310 / -0
    wow bener bener jadul :haha:
    tapi kalo gak ada yang kaya gini, gak bakal ada yang kaya sekarang juga kan
     
  19. noelndut Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    ini bikinan sekarang tapi gaya vintage aja gitu yah?
     
  20. rohman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    kalkulatornya keren euy.. unik :)
     
  21. hikaruchiha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    wkwkwk bentuk'a ky panel mesin d tempat kerja bokap gw :lol:

    tapi udah digital y.. gw kirain masih analog..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.