1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Photography Foto - Foto Jupe Berbikini dan Renang di Pantai [Hot BB]

Discussion in 'Random Images' started by nadeilakes, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nadeilakes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    Julia Perez memang terkesan santai dalam menghadapi perkara hukumnya dengan Dewi Perssik. Sang artis malah terlihat lebih fresh sepulang dari Buton Selatan, Sulawesi Tenggara. Wah seperti apa ya liburan seru bersama Jupe dan kekasihnya, Gaston ini?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    sumber : http://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/closeup/17037foto_jupe_dan_gaston_di_buton_selatan-20110729-017-anto.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    wow .. kurang lebar tuh mulutnya ^^
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    keenakan si gaston :lol::lol:
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    halah..

    emang ga pernah ngerasain cewek ya :pistol:


    biasa aja tuh cuman gitu doang ,, :garing: gw udah sering macem gitu :garing:
     
  6. yanucakep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79 / -0
    :lol: #pengakuan
    ckckck, jupe jupe, kenapa nggak tobat yak ?
     
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    Laa .. emang napa :???:

    emang bener gw udah biasa ngerasain yg "gede" .. biasa aja kok
    :garing:
     
  8. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    ^
    emangnya pas pertama kali ngerasain rasanya kayak gimana gan?
    Kalo ane pribadi gak demen ama Jupe,, udah bobol sih:ngupil:
     
  9. shin_a1 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -1
    wah...si jupe pamer lagi ya..
     
  10. utgard_loki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    haish,, ni orang lagi bosen gue........ kagak terlalu gemar ma cewe yang kaya beginian sih :panda:
     
  11. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Waw itu gaston kayak mau gigit....
    gigit apanya ya....????
    akwkwakawkawkaw
     
  12. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Jupe kan emang udah bukan cewek gan, udah JanDa:hahai:
     
  13. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    jupe sebagai inspirator gaston menedang bola hahaha..mirip bola..
     
  14. morganteam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah dasar jupe bikin sensasi ajah:pistol:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,167 / -15
    wah, si jupe nakal. :pistol: maen prosotin celana aja.
    itu di muka umum... kalo lagi gak di muka umum, lebih ganas lagi nih kayaknya... :*****:
     
  16. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    waduhh artis indonesia jaman sekarang ....
     
  17. Kazuya777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    zzzzzz................

    lagi-lagi pamerin "papaya" si jupe
     
  18. Vanila_LoveR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    makan tuh semangka
     
  19. zerostylez Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    apaan coba :iii:
    kyk dia paling seksi di indonesia aja :panda:
     
  20. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    biasa aza,..
    udah bosen liat si Jupe pake bikini doank mah,..
    huhuhu,..
     
  21. rajadarius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    gaston udah pengen main aja tuh, tapi ngeliat jupe kok kaya cowo ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. fotojupe berbikini

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.