1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Foto Jepretan Nasa

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Kayaknya foto2 unik & langka gini sangat sulit untuk tertangkap satelit google earth karena hanya bisa ditangkap oleh kejelian mata manusia.

    Selamat menikmati [​IMG][​IMG]


    Nih cara motretnya :

    [​IMG]


    Sungai Brahmaputra, China:
    [​IMG]




    UFO raksasa??? bukan, ini badai di Afrika:
    [​IMG]




    Kota London, malam hari:
    [​IMG]




    Badai gurun, Kazakhstan:
    [​IMG]




    Arus bawah laut, Mexico:
    [​IMG]




    Aurora:
    [​IMG]




    Pencemaran lingkungan, China :(:
    [​IMG]




    Atoll Atafu, Laut Pasifik:
    [​IMG]




    Ladang siapa ditengah gurun?!?!? California:
    [​IMG]




    Badai raksasa, Atlantik Timur:
    [​IMG]




    Sungai Arroyo Naposta, Argentina:
    [​IMG]




    Kebakaran hutan, Australia:
    [​IMG]




    Efek global warming, Patagonia Chile:
    [​IMG]




    warna zamrud Laut Timor, INDONESIA:
    [​IMG]




    Swiss Alps, Switzerland:
    [​IMG]




    Proyek penebangan hutan, Bolivia:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    itu cara motretnya gimana y?
    koq kameranya diarahin ke lubang apaan tuh?
     
  4. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kameranya brp mega pixel tuh??
     
  5. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    kok ada gambar org nya yah di bawah gambar bagian tengah...
    [​IMG]

    [​IMG]
    keren... ternyata timor timur tu kekayaan lautnya bagus yah...
    cuma masi terbelakang aja daerah nya >.<
     
  6. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    indonesia nya mana bro ?
    mana tahu emas di monas bersinar sinar sampe keliatan di luar angkasa
    hehehe....
     
  7. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    g isa ngomong apa2...
    fantastis...
    menakjubkan...
    begitu indah ciptaan yg MAHA KUASA, tapi tangan2 manusia yg merusaknya..
    wes wes...
    nice pic gan,keep share n update ya..
     
  8. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    gila keren'' cuy!!

    tpi dah pada kena Global Warming semua!!
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    kira-kira yang bercahaya ini gambar bintang atau gambar permukaan planet...
     
  10. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    itu ditulis di atas kota london, berarti kota.. cukakaka.. bercanda bro..
     
  11. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]
    beneran pake camera digital y...haha

    bukannya pake satelit toh...
     
  12. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    tambah dong klo bisa yg foto indonesia yg full thanks
     
  13. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Arus bawah laut bisa di potret juga toh..
    nice pict...
     
  14. sangar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keliatannya bakalan gitu ya kalo dari satelit..
    katanya tembok china keliatan juga kalo dari atas sana..
     
  15. xoxo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,700 / -0
    kamera'na brp tuh harga'na..? :haha:
     
  16. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    zoom nya imba
     
  17. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    beneran itu make SLR??
    kayak nya ga mungkin de...
    however tetep, sharean nya keren-keren...
    keep post yah bro..:top:
     
  18. king_konk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    luar biasa,ternyata alam semesta sangat menakjubkan:haha: :haha: :haha:
     
  19. holypower M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    keren banget... semoga bisa semakin memotivasi untuk menjaga bumi kita
     
  20. -LichKing- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +51 / -0
    gw yang merasa iba pas foto efek global warming... ampe begitu ahaha
     
  21. WhiteRabbit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    keren2 gambar nya, tapi cara nya ngambil nya biasa aja y, ga pake satelit segala
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.