1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto-Foto Hot Tyas Mirasih Tersangka Artis Inisial TM

Discussion in 'Gossip' started by bubblelovers, May 28, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    Kembali dunia maya dihebohkan dengan artis TM alias Tyas Mirasih yang diduga keterlibatannya sebagai anak asuh dari mucikari RA terkait kasus prostitusi. Kasus ini merebak ketika dalam pemerikasaan mucikari RA terdapat percakapan yang melibatkan nama TM.

    Disinyalir wanita cantik kelahiran Jakarta, 8 April 1987 ini masuk daftar panas wanita yang dijual mucikari RA kepada para pelanggannya. Artis yang laris bermain film FTV ini diberitakan bertarif Rp 40 juta dan terkenal laris dibooking. Kiper Bola

    Berikut foto-foto hot Tyas Mirasih yang beredar di dunia maya:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,901 / -1
    wah udah jadi rahasia publik klo yg beginian, tpi apa iya tyas yg jdi tersangka ? terkadang media massa suka melebih2 kan cerita.
     
  4. TheMontblanc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    rahasia publik bukan rahasia lagi, ane seneng media jago banget nge-ekspos hal yang sensitif kaya gini

    bentar lagi reaksi berantai, abis TM siapa lagi nih? [​IMG]
     
  5. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    jika benar TM = Tyas Mirasih [​IMG]

    jadi ingat foto tyas mirasih yg pake bikini putih diatas
    sempat heboh gara2 itu-nya bagian bawah keliatan jelas
    [​IMG]
     
  6. ohmangga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +527 / -0
    Nunggu videonya aja klo ada.. :ogmatabelo:
     
  7. rickyilyas91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tyas emang seksi yaaa
     
  8. boen4r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Tyas memang ngangenin banget
     
  9. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    keknya ada postingan yang sama deh ini apakah ini dopost ya? :bingung:
     
  10. jokolawu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    nabung dulu, biar bisa rasain juga....
    hahaha
     
  11. bilie_joe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +202 / -9
    mau juga dong bro...
     
  12. deecool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    wew, tias mirasih... :ogblink:
     
  13. Revo_fakhyori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hmmm tyas emang mantep sih:malu1::malu1::malu1:
     
  14. yudhinice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    seger beud mbak tias
     
  15. rajalubis11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    di tunggu deh nih kalo udah ada videonya, seger banget :))
     
  16. pemakanjiwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    walah...
    gak kuat liatinnya, sensual banget doimah...
    ane kalo ada duit juga mau sewain... wkwkwkwkw
     
  17. a_rinaldi_m M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +17 / -4
    tunggu2 aja tanggal mainnya
     
  18. jokolawu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    sudah berapa jumlah mantan dia ya?
     
  19. kelvin66 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    damn.. seriusan? sayang amet.... x_x
     
  20. madeva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -1
    hot bener :oggenit:
    sayang udah......
     
  21. fauzanisme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    seriusan broh? yah sayang amat
    tp emang si, nga nahan liat si mba yg ini, mana tahan:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.