1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto-foto Gayus Berwisata

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yudzdee, Jan 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,234 / -1
    Dengan uang apapun bisa dibeli termasuk hukum dan keadilan di negara kita Indonesia, belum hening orang berbincang bagaimana bisa seorang tahanan dengan kasus besar bersantai menkmati berwisata ke Bali, sekarang masih membahas obyek yang sama yakni Gayus Tambunan ternyata selama menyandang status tahanan ternyata juga bisa pelesir ke luar negeri. Wajah paling memalukan dari potret hukum kita terkini. Apa jawab para penguasa kita kira-kira melihat kenyataan ini semua?

    [​IMG]
    [​IMG]

    Foto-foto terdakwa mafia pajak Gayus Tambunan yang sedang berlibur dan pesta minuman keras tersebar di internet. Foto itu sudah tersebar sejak 1 januari 2011 di forum komunitas online Kaskus.us. Foto itu disebarkan oleh pemilik akun di kaskus.us yang menamakan dirinya Gayuspete2010. Si penyebar mengaku dirinya mendapatkan foto-foto itu dari akun facebook milik Gayus Tambunan sendiri. Namun akun facebook itu sudah ditutup sekarang.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Foto ini jadi penting mengingat ada informasi yang menyatakan bahwa saat mendekam di penjara Gayus pernah pergi ke Singapura, Macau dan Kuala Lumpur selain pergi menonton tennis di Bali. Tetapi belum bisa dipastikan apakah foto-foto ini diambil saat Gayus sudah terjerat kasus atau saat Gayus masih menjadi orang bebas. Di foto-foto ini tampak Gayus bercengkrama dengan teman-temannya bersama hidangan minuman keras. Ada pula Gayus yang sedang asyik tidur telungkup di pinggir kolam renang dekat pantai.

    [​IMG]


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. athenamars M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    kalau ada uang narapidana pun bisa berkeliaran kemana mana:yareyare:
     
  4. BebekImut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    1,997
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +311 / -0
    Kalau uang sudah berbicara....
    :madesu:
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Sayang uang yang dimiliki diperoleh dengan cara tidak halal, coba uangnya diperoleh dengan hasil kerja keras dia sendiri, pasti senang hidupnya [​IMG]
     
  6. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    yg lagi maen futsal mana:hihi:
     
  7. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,076
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,192 / -15
    buset dah hukum di Indonesia [​IMG]
    tapi ya memang begitulah

    walopun dipenjara kekayaan gayus ga akan habis[​IMG]
     
  8. matew88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    buset dah gan uda di penjara tapi masih bisa begitu
    enak juga ya.. ckkckckc
     
  9. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :dead: semoga dia dapat hukuman yang setimpal
     
  10. you_are_maho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,229 / -0
    nama nya juga GAYUS TAMBUNAN :hot:
    Idola para koruptor di indonesia gayus itu..:hot:
    bisa keluar masuk penjara seenak nya...:hot:
    koruptor yang lain belum tentu bisa kek gitu..:hot:
    parah...:hulk:
     
  11. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    hukum indonesia.... selalu bisa terbeli.....:sedih:
     
  12. tom85 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    kalo gw cuma bisa berkata gw iri lihat gayus mana ada penjahat di pengadilan di kasih paket ayam goreng komplit yang enak memang beda perlakuan penjahat kelas tinggi dengan bawah
     
  13. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    muntah @ pic nomer 2 :muntah:
    segoblok" nya manusia itu orang yang ngupload foto ke facebook waktu lg buron :dead:
     
  14. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,234 / -1
    sama, gw juga mikir...ko sempet ya dy upload foto2nya ke fb...??
    entah emng dy gaptek, atw sengaja buka2an...
     
  15. ddil_fany Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    mungkin aparat hukum masih membiarkan gayus hidup untuk memeras kekayaannya sedikit demi sedikit.
    tapi uangnya dikembalikan lagi ke negara.

    toh walau kenyataannya sudah pernah ditindak, tetap terulang dan terulang lagi. mungkin saja sengaja dibiarkan.
    nanti kalau gayus sudah selesai diperas, baru siksa, rajam.

    gue sendiri sih maunya, potong kedua belah tangan, atau bagian tubuh lain biar cacat.
    biar gayus tau sengsaranya hidup karena mencuri dan menyengsarakan banyak rakyat.

    hukuman setimpal harus berlaku ke semua orang yg seperti gayus :piso:
     
  16. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,428
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,359 / -0
    duh indonesia bikin malu aja sih. masa tahanan korupsi gini bs jalan2~ :swt: k bali, makau, SG, malay~ bah ada duit smua bs diurus ckckc
     
  17. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,891 / -0
    ini baru gayus lho,gimana koruptor yang lebih gede?:yareyare:
     
  18. TequilaOfTheDawn Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +447 / -0
    klo koruptor yang lebih gede malah susah,kan udah pro:haha:
    lagipula klo udah korup duit ga dipake nyesel lo dosa udah nambah dipenjara pula tapi duitnya ga diabisin
     
  19. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    oom gayus mang slalu bikin sensasi..........:yareyare:
     
  20. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    kalo gw liatnya malah jadi pengalih isu aja
    malah kasusnya ga kelar2
     
  21. Raizan M V U

    Offline

    Lord of Spirits

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    2,925
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,290 / -6
    arghhh masih berumur panjang karena orang Indonesia coba orang luar negeri udah katakan bye bye dunia tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.